Если честно, то опять начинает уже подташнивать - встань перед зеркалом уже и говори сам себе какой ты прекрасный воин)))) Какой народ великий, как же всё хорошо Очковтиранием занимаетесь тут, причём аппанентов не осталось, уже все поехали домой, а ты всё пишешь и пишешь Полюбому монголы были посерьёзней всех мелких народишков окологорных, полюбому Великими будут только те люди которые стремились и добили успеха в военных действиях - я об Александре великом. Тут два пути, либо история мелких народностей поглатит Русская Империя, либо будет очередная 3 война. Когда эти мелкие народности начинали грабить у убивать - то убивали и женьщин и детей беззащитных и это у них называется поступком Войнов Когда Русский солдат прочёсывал ихние дырки, то там были только дети и старики которые встречали солдат с автоматами - погибали нелепо, автоматы естественно забирали - а потом говорили, что солдаты всех убили и никого не оставили в живых.....
ну хоть это есть, хотя нынешней ихней молодежи все похрену и за нее такое сказать язык не поворачивается! кстати, про других кавказцев такого количества высказываний нету!)) это я про то, кто там воин а кто нет!
Это то что вам говорили классики. Сейчас таких людей не видно и их очень мало, короче говоря мы о них не знаем.. Если вам это ни о чем не говорит, то думаю у вас проблемы с восприятием
Нет, я говорю, как меня учили. )) Чечня и Даги были покорены в 59-м году. После этого война продолжалась ещё 5 лет. Самой упёртой оказалась Адыгея. Что тут нового?
слушай, я себя просто глупо чувствую, продолжая с тобой разговор про аргументы и прочую (я даже не знаю как это назвать чтобы ты не обиделся). поговори об этом с Бамбром