Было несколько страниц назад, я выкладывал. Ребят (я к разумной части населения этой темы) вам не надоело его кормить? Или так, что-бы тема не опускалась? )))))
Надо сделать так, чтобы тема взаимоотношения кавказцев и русских обрыдла, только так мы сможем прийти к взаимопониманию))
а я был на этой свадьбе. свадьба рдственника.странно, но менты на самом деле очконули. и все кто против - идите наф, всем поф. доренко - расстрелять.
Хороший мальчик)) невинен, кроснодипломник, сын депутата, интеллигент. Ну что вы на самом деле! Про его свадьбу вся страна знает! Такой подарок ему сделали! В горах это со временем обрастет легендами и будут передавать из уст в уста о горцах стрелявших у кремлевских стен по полицейским пытавшимся их остановить, смело сделавшим вызов трем автобусам набитыми омоновцами. Их никто не смог остановить, они продолжили свой путь не омрачив памяти великих предков, великого Имама Шамиля, не опозорив седые горы Кавказа! В горах любая девушка мечтает выйти за такого джигита, от3,14дорасившего весь столичный полк полиции!