Паша, ты же знаешь, что я разбираюсь в спорте. Ты всё малешка попутал. Для тебя даю подсказку, статья 94 параграф 3 и потом 4 УК тьфу Дисциплинарного регламента РФС. 12 матчей, чёрным по белому, без туманностей Андромеды.
Что-то я не слышал о мега влиятельной родне жениха. А вот он - парень талантливый. Вроде как, создатель северо-кавказской соц.сети shax-dag.ru.
пошутил я про форбс. да и вообще что тут такого? никого не убили? я сам почти каждый день в лесу с травмата стреляю возле центра специального назначения ФСБ "Альфа вымпел" в Балашихе, и что?
правда как днём будет это выглядеть?! интересно даже, если по моховой кататься и салюты пускать, мне ктото скажет?
оо Холм , да ты целую диссертацию подготовил это все описание можно наложить на любой другой народ обороны , как я уже говорил к примеру - казахи , так же на конях , так же ожесточенно , и если ты мужчина , то по умолчанию - воин , защищая свою землю - бесстрашен ! мне другое не понятно , почему некоторые думают что воинственность чеченцев выше остальных народов , вот только это .
Андрей, если ты не можешь признать воинственность чеченцев после всего что я тебе писал, то варианты переубедить тебя ничтожны. Я понимаю вашу обиду, для вас написанное как шило в заднице, особенно после описания русского алкоголизма иностранными гражданами))) Володя с Бамбром вчера подтвердили это своей глупой радостью относительно того что Чечня была "покорена" раньше Адыгеи не понимая, что война была общей для всего Кавказа.. я кстати так и не перепроверял этот факт, ..не принципиально. Пусть хоть самой первой Чечня была покорена. Мы же говорим о воинственности чеченцев, о чем нам напомианют доклады военных, которые я также здесь постил
Ладно, Холм, про воинов убедил. Вот только непонятно, кто будет обслуживать туристов, которые будут туда приезжать? Мыть, убирать, подтирать ? Кто будет таскать за мной чемоданы и стоять в ливрее у двери гостиницы? Да-да,конечно. Я полагаю, что этим будут заниматься туристы из ранее заехавшей партии.
Холм , да нет никакого шила , мне фиолетово , правда , просто этот ярлык чечена - воина , уже поднадоел , кстати , и "ботаники" у "вашего брата тоже есть " а твои любимый аргумент - алкоголизм , так Холм на фоне общего развития науки , это так - одна паршивая овца .
Холм, я не отрицаю воинственность чеченцев и дагестанцев. И у меня нет "глупой радости" по поводу покорения Чечни в 1859г. в Кавказской войне. Просто и первое, и второе для меня - факт. Про кавказскую войну советую тебе побольше почитать, тем более, если ты являешься жителем СК. Война была непростой, затяжной, кровопролитной, но с реальным результатом для России - полная капитуляция всего СК. Во время той войны не стояло задачи жить в добрососедстве, стояла задача именно полного и безоговорочного подчинения СК России. Задача была выполнена успешно. Про Ельцина я и говорить не хочу (у него, похоже, и задачи не было), а задача Путина вообще не имела отношения к СК, ему необходимо было срочно набирать авторитет.
Это основная проблема жителей СК - они не хотят работать в сфере услуг. Поэтому идея развития курортов на СК наткнётся на то, что туда будут вынуждены завозить узбеков, киргизов или таджиков. Это никак не связано ни с религией, те же абхазы (православные) - ни в какую не хотят поднимать свои мега курорты.