да с этими животными вообще не нужно пересекаться никак ни бороться,ни в футбол играть пусть сами с собой соревнуются
Алекс, с твоим уровнем развития ты должен к животным больше уважения проявлять - они тебе как старшие братья
вова,хватит гадить на форуме. От тебя воняет уже порядком Не пристало так себя вести "настоящему нохчо"
Алекс, я отношусь к тебе с пониманием, как к больному человеку. У тебя, как у больного, тягостные стереотипные, навязчивые мысли, образы, воспринимающиеся как бессмысленные, которые в стереотипной форме вновь и вновь приходят к тебе на ум и вызывают безуспешную попытку сопротивления. Ты страдаешь от них, от обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР)! Я не Вова! И воняет тебе потому что у тебя обонятельные галлюцинации: воспринимаемое явление находится в твоем иллюзорном психическом пространстве. Псевдогаллюцинации входят в структуру синдрома психического автоматизма; чаще всего встречаются у шизофреников. Ты голоса в голове уже слышишь? Сделай колпак из фольги - срочно
А вот и армию подключили. http://news.mail.ru/politics/10508744/?frommail=1 интересно как события теперь будут развиваться?
Мне знакомый говорил:" У меня жена наверное с ума сошла" "А что?" "По квартире кони ходят, а она их не видит"
Кипарисовый Холм, а ты кто по национальности? Если было, покажи где... Я чё-то эту тему не видел даже...
А к кавказцам всегда хорошо относились: "Чем сопливым ленинградцам, тощим москвичам, Лучше 100 раз отдаваться этим усачам. О,море! Гагра!"
Из песни слов не выкинуть. Пусть они тупы как пробки – это не беда ..... Мелкий дождик из-за тучки брызнет по полям Едут беленькие сучки к черным кобелям…"