Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.II

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Илья48, 22 авг 2011.

1. Кипарисовый Холм

Кипарисовый Холм Живу я здесь

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Навсегда прикрой ее))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Страница №282 намекает какбЭ :)

3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Вам самим не смешно танцевать под дудку холмистого тролля? Как дети малые

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    И верни гуманоидов:ded:

5. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    В чем дело, olll? Где тут дискотека?:D

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Опять гуманоиды. II ?
    Боюсь, Холм, в этой теме ты будешь мега гуманоидом с Альфа-Центавры. ;)

7. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Я бы создал и вторых гуманоидов, просто уже смешно получится - ни ПС а черт знает что:lol:
    Итак у ресурса нацистский оттенок:D

8. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Ты еще и нудный)

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Он уже не троль, сноровку потерял, он щас просто по привычке апает, ну и народ его поддерживает, чтоб парня не огорчать :D

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Холм, ты пиши.. ;)

11. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Че за игнор, не понял я:lol:

Удали гуманоидов хотя бы:D

12. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Я никогда не был троллем. Ты откуда знаешь если первый раз в этой теме?

13. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Для недоразвитых, типа Хорошего. Людей из вас все равно не получится, но хоть будете что-то знающими животными:

Кавказская раса (лат.*Varietas Caucasia, или англ.*Caucasian race)*— термин для означения белой расы, введенный немецким антропологом Фридрихом Блуменбахом, отнёсшим к ней жителей Европы (за исключением самоедов, лапландцев, финнов, мадьяр и турок) и жителей южной Азии и северной и северо-восточной Африки[6]. Название возникло от того, что Блуменбах считал Кавказ первым местопребыванием белого человека, и потому, что племена, живущие в настоящее время на Кавказе, он признавал наиболее чистым и несмешанным типом этой расы.[7] В настоящее время термин Caucasian в английском языке является официальным термином для обозначения белой расы (например, используется для обозначения расовой принадлежности в базе данных IAFD). В западнославянских языках белая раса именуется в том числе Kavkazijska или Kaukazoidalna, в германских языках преимущественно используется термины Europide, Kaukasoid либо Kaukasische, в романских языках*— Caucasiano или Caucasia. Блуменбах писал:

Кавказский тип — для изучения я взял именно этот тип, горский тип Кавказа, потому как его южный склон производит самую красивую расу людей. Все физиологические признаки сводятся к этому. Таким образом мы должны с большой уверенностью утверждать, что Кавказ — это место рождения человечества.

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Читать умею :nod:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    ))) нервничаешь

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    )) час от часу не легче... Из крайности в крайность...

17. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Ты типа только тему увидел и сделал такой основательный вывод. Как ты это сделал, подскажи. Укажи те посты где ты увидел "тролинг"?
    Да, с ума щас сойду:D

18. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Так это не Черси придумал:)

19. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    ты уверен, что именно человечества, а не просто - овечества?)))

http://www.youtube.com/watch?v=sd9mfKoJPa8

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Нра история? ))