этим людям от силы лет по 15 и умеют над собой посмеяться. Ролик только говорит об их уверенности в себе и что это детская шутка
Холм, я и пр Укров слышал историю, которые чуть ли не родня Атлантам. Смех смехом, но в теме о религии - ты самый верующий, о Кавказе - ты самый кавказец... Про гуманоидов - ты, должно быть, самый гуманоид? Нет? ))
А че не так то? Форум для общения, вот я и общаюсь. И не думаю я что самый гуманоид а в теме про азиатов я типа самый азиат)))
А будет еще хуже. А вы думали все разумное от вас произошло?)) гордитесь, что рядом с нами живете)) и тем, что наша Родина является и вашей) и про телерантность не забывайте, слово то какое!))
Русский, говоришь? А еще есть "определяющиеся". Они определяются - где сила -туда и ложатся.Имею ввиду некоторых кавказцев,если непонятно.
Вместо дереволаза в последнем видео вполне мог быть и быдловатый славянин, которому тоже "всё дозволено"...
Тебе ещё нужны доказательства, что ты тролль? На этой странице поищи, если интересно Давай ещё, подбрось говнеца на вентилятор, эти два видео чё-то не возмутили общественность... Я ж говорю теряешь сноровку