И миф о малых запасах нефти был придуман для того чтобы не думали что война в чечне велась из за нефти, а под другим благовидным предлогом - наведение конституционного порядка возможно
пост 5701 как вариант ..а еще возможно чтобы способствовать отделению Кавказа, есть тенденции.. недовольных отделением может оказаться больше чем довольных, что есть не кошерно))
А нам предлагали участвовать в тендере на строительство дороги в Якутии,на болоте. 4(четыре)КИЛОМЕТРА 12 (двенадцать) ДАА 12 МИЛЛИАРДОВ. И сказали,что через год все забудут про эту дорогу.
Ты проверял? А ну-ка опровергни Я тебе уже говорил, что все можно подтасовать, вся Российская история на этом построена. Вы мне пытаетесь доказать что черное это белое. Знаете почему? Потому что лично у меня несколько знакомых семей, у которых на их собственных участках есть нефть; потому что во время независимости после первой кампании, в Чечне был популярен кустарный способ производства бензина и бензина было полно, хватало на соседние республики. И тот факт что в ЧИАССР производилось 98% всего объема мазута в стране, доказывает мои слова. Вы знаете что такое мазут? Это жидкий продукт темно-коричневого цвета, остаток после выделения из нефти (!). Можно представить какая добыча нефти была в ЧИАССР, чтобы поставлять столько мазута для такой огромной страны
Ну раз 98 процентов мазута, видимо и 98 процентов нефти тоже там добывалось. Представляешь, на МНПЗ сейчас тоже мазут делают. Интересно, где в Москве нефтяные вышки стоят.