В этом есть доля правды,в Чечне нефть есть и она очень близко к поверхности. Но в начале нужно лопатой отчерпать мазут.)))))
Юмор и сарказм бывает настолько тонок,что любители петросяна, отказываются понимать его и напрасно обижаются.
Меня мало интересуют твои фантазии в картинках. Чувство юмора или есть или можешь пыжиться сколько угодно,аж до выделения попутного газа при добыче мазута.
Я так понял у меня в огороде нефть заканчивается? Тук-тук-тук-тук, а составы-то всю ночь мимо меня простукивают. 4 состава за ночь минимум, и так уже 20 лет, которые не работает труба.
Есть. http://www.rosneft.ru/Upstream/ProductionAndDevelopment/southern_russia/grozneftegaz/ Добыча Нефть, тыс. т: 2008- 1 900 2009- 1 560 2010 - 1 012 Доказанные запасы: 60 млн баррелей Вероятные запасы: 79 млн баррелей
В 70-х годах прошлого века добывали 20 тт, потом стало понятно, что нефти мало и добыча постоянно снижалась до тех же самых 2 тт в 1990 году. Степень разведанности запасов по советским данным чуть ли не 80 процентов.
Пусть они тебя не интересуют. Я только хотел тебе указать что я о тебе думаю, чтобы ты не делал глупых вывовдов
Ты вряд ли найдешь доказательства. Ты в них не веришь, для тебя это не докозателтьства. Тебе в этой теме два человека (жителя Чечни) говорят что нефть там есть. Какой нам смысл тебе врать? Хотя ты можешь не верить - кому нужны наши слова?
Сколько по твоим подсчетам добывается там нефти? Ну, примерно, хотя бы, а то "два состава" лично мне ни о чем не говорят. Вон, Иван привел цифры, они верные или нет?