Познокомьтесь господа с Фалконом. Еврей-идиот. Зовут то ли Гамалиил, то ли Зевелун. Подозревается в гомосексуализме. Безобиден
Холм, ты даже не представляешь сколько друзей у Антона на форуме. Не виртуальных. Тебя здесь никто не видел и, думаю, не увидят. Поаккуратней в высказываниях.
Гамалиил, я правда думаю что зря трачу с тобой время. Знаешь почему? Потому что по статистике больше всего шизофреников среди евреев, вот я и думаю, а не придурок ли ты...
Кто его увидит,он же не знакомится.)))))) Уровень псевдоинтеллекта и манера общения выдают в Тимохе его истинную сущность,как бы он не старался.)))
дружищще, приятно, что ты такой бодрячком весь как раз приезжай в эту пятницу в дом отдыха в Тягачево (по Дмитровке) Там как раз клубная встреча, все свои клубные собираются, отличные и замечательные люди вот и обсудим все твои постулаты и эпистулы или "на словах ты Лев Толстой, а на деле ... "
Опять начались установки диагнозов и навески ярлыков. Ты тут думать пытаешься,а многие уже в тебе уверены.))))))
зачем? его ведь никто не знает, не видел и вряд ли увидит!)) поэтому почему бы не срать на каждом углу?