Этим постом ты частично подтвердил пост Карданова. Людей судят не потому,что они кавказцы,а потому,что преступники. Но тут же диаспоры начинают впрягаться и и пытаться или в чистУю отмазать или перевернуть ситуацию с ног на голову.
Володь, если бы ты относился к этим кавказцам с уважением, ты бы эту тему прикрыл, как разжигающую межнациональную рознь
А может они просто хотят свою правоту доказать? Не думал об этом? ведь все что ты знаешь об этих конфликтах - ты знаешь из средств массовой информации, которые известны своей необъективностью
Не разжигает она,а помогает взглянуть на ситуацию с другой стороны. Некоторые коментаторы конечно перегибают палку,но это только подтверждает мысль,что у тупорылости национальности нет.
Закрытие темы не решение проблемы. А к людям я отношусь не по национальности. Ты здесь больше других евреев кроешь. Вроде, не араб...
Я вам показываю ситуацию с другой стороны, со стороны Кавказа. Только мало кому это интересно, важнее свою позицию доказать
Я допускаю это,вполне допускаю. Но тогда ответь-почему эти впряжки имеют повсеместный характер и происходят переодически,каждый раз кавказ притесняют по беспределу и беспричинно?
Согласись,позиции большинства вменяемых людей в этой ветке ,вполне себе сдержанные,как и их суждения .
да ты што? Сам же столько сил положил на этут тему... И похерить все? Вот увидишь, эта тема сама собой сойдет на нет, когда сойдет на нет некрасивое, мягко говоря, поведение некоторых приезжих с кавказа.
в большинстве случаев для кавказцев закон не писан! У каждого стада есть пастух и никто не собирается бегать за каждой паршивой овцой евойного стада! Вопрос решается очень просто, обращение к пастуху типа тут насрато и надо убрать! И самое интересное, все убирается, потому что стараются дружить с башкой! В Москве почему то никому ничего не надо!
да-да... не кроил, только все,у кого мнение с твоим расходится, - евреи!))) Это по типу детсадовского сам дурак!)))