Настоящий мужчина так слиться не может,тогда в чём смысл,получается одна показуха,а как трудности начались сразу между холмами в кипарисовые кусты? Вот я понимаю АВА настоящий кавказский мужчина,пришёл и сразу Антоху на неделю в баню отправил,А Вова Бригадир более либеральный,забанил Тиму только на день.
Группа во главе с мужчиной в футболке "Чечня" избила посетителей кемеровского кафе http://www.youtube.com/watch?v=hbqP6NGbwRs&feature=player_embedded
Да... Этих бешеных собак может успокоить только клетка и строгий ошейник. Или усыпляющая иньекция Очевидно,что миллиардные подношения и покупка каенов лишь еще больше развращают
Хороший, а Вы никогда не задумывались почему в школе избивают новенького? А потом идут в обнимку? Отвечаю: чтобы узнать, как поведет себя в экстремальной ситуации и определить его статус . То же и здесь, эти люди определяют свое место . Если опять утрутся жители города, утрется милиция. То причем они? Все сгнило. Примерно так Вам ответил бы Холм.
Трогательно.. )) Но Холм спокойно и сам может ответить, он давно на свободе. ЗЫ: Холм, я знаю, что ты гостем читаешь эту ветку - Фалкон забанен на неделю. Если тебе от этого спокойней.
Вовчик, в твих силах восстановить справедливость,а то странно-за одно и тоже сроки разнятся.))) Или Холму добавь,или Антоху амнистируй.))) Твой тёзка,чутка погорячился,но мы ему сегодня поставим на вид.)))))
В целом да. "Если в доме завелись тараканы, то виноваты в этом хозяева дома, а не тараканы". С другой стороны, политика "национального лидера" такова, что кавказу можно делать абсолютно всё. С третьей стороны, "национального лидера" по-прежнему обожает большинство народонаселения РФ. Круг замкнулся, выхода не видно.
Ты же знаешь - у Володи с Антохой отношения не простые.. )) Я забанил Холма по совокупности жалоб. Да и то... на 1 день. Скорей "выстрел в воздух", предупердительный.
Нужно срочно проводить референдум по вопросу отделения Севкава. Я уверен, что за это проголосует такой же % населения, какой на Кавказе голосует за Великого Пу и "Едим Россию". Вот, кстати, интересная новость: Все больше жителей Москвы готовы проголосовать на выборах за абстрактную партию, защищающую «интересы русских». По результатам опроса «Левада-Центра», националистическую партию поддерживает 13% москвичей. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/10/10/society/562949984896704
Во первых, почему так случилось? Наверное потому, что выбили мужиков. Начало- 1914год-"если родина в опасности..." ушли лучшие и погибли. Потом гражданская- нет прощения, тем, кто это развязал. До войны-классовая чистка,"философский пароход",физическое истребление неугодных, селекция народа. 1941 годе "если родина в опасности..." ушли лучшие и погибли" Поле войны, опять селекция, выращивание приспособленцев. И женщины воспитывали мужиков. И вот получили-стенания и взывания к справедливости.