То, как Вы изложили свой пост, было весьма впечатляющим и убедительным. Я предсказываю Вам большое будущее.
он вообще как-то неровно дышит к ним я бы даже предположил,что есть некое нездоровое сексуальное влечение "отдается по сто раз усачам" (с) в своих грезах
Лукавишь))))))) Вот и впрягись за близкого знакомства.))) Справедливость должна восторжествовать.)))))
Что тут говорить. Кавказца выпустили, русского засудили. Как раз по теме. Надо срочно Холма назад в кутузку, чтобы успокоить народ.
Хочется спросить: и где все эти ряженые пидарасы-клоуны "казаки" и прочие "националисты"? Весь пар и буйство на выставки М.Гельмана уходят?
Меня удивляет неискоренимое желание Кавказцев (очень многих) выгородить своих соплеменников, даже если те очевидно вляпались в дерьмо... Вот просто готовы не замечать очевидного и обелять своих соотечественников, вместо того, чтобы дать им по башке и сказать, что именно такие "Земляки" позорят чеестное имя всех соотечественников... Но нет, они всем сообществом защищают беспредельщиков, а потом стонут, за что же их так не любят Славяне... Реально позорище, самим не стыдно?
Мне, если честно, далеко не всё понятно в этой свадьбе. Верней, в событиях, связанных с ней. Почему-то кажется, что во всей этой шумихе есть элемент заказухи. Как и погром в Кемерово кажется каким-то кукольным. Майки "Чечня", крики "Алах акбар"... Всё какое-то кукольное. Ну не нужен властям "мир-дружба-жвачка"..
Ну это его мнение, он вообще очень странные вещи говорит для Православного Христианина, удивляет то, что он ещё не в Мечети... Но это его мнение, оно имеет свое место, что тут такого?