Про заказ смешно... Если б кому-то нужен был компромат на Кавказцев, ровно два дня с камерами по Мск (плотность их выше) и наберется столько гадости, мама не горюй... Я был зимой в мск несколько дней, я и то успел насмотреться на беспредел с их стороны, на неуважение к коренным жителям и к людям в возрасте (Славянам естественно) Так о какой же толерастии идет речь, если сам предмет этой толерастии, продолжает брызгать ядом на право и на лево....
Конкретно в этом видео: бабушку подвез один "не русский" (так понятнее) бесплатно, а "Русский" за деньги, её это покоробило, от части она мож и права... Смотрим его видео насчет таджиков, которые якобы ишачат в России, не бросают своих жен (т.е. работой в России они для батюшки это доказывают), но мы-то с вами знаем. что это, мягко говоря, не так, ну да ладно... не будем обсуждать мнение просто ещё одного человека...
Не готов спорить.. В Москве бываю чаще.. ))) Но лично меня эта проблема никогда не касалась. Более того, в начале 90-х работал с чеченцами и, о чудо, они ни разу не кинули (в отличие от земляков). Это не ода порядочности кавказцев, но надо тщательно во всём разбираться, прежде, чем делать поспешные выводы.
Насчет таджиков, тоже считаю, что не совсем так. Но и такие люди есть, более религиозные которые. Быдловатое, неправильное поведение со стороны приезжих есть, мусульманин не должен себя так вести.
И что, это значит что её нет или ты её никогда не видел? Какие поспешные выводы? А танцы посреди дороги, это норм? Показывая, что мне пох на всех, на полимилицию, жителей, участников движения? А стрельба, учитывая, что она было, в чём нисколько не сомневаюсь, это тоже поспешные выводы? У меня полно знакомых кавказцев, двое из них, Азебайджанец и Армянин, мои близкие друзья, ни у кого даже мысли не было, положить на мнение окружающих и сделать "что-нибудь этакое"... Я ни в коем случае не обобщаю, но что мешает НОРМАЛЬНЫМ кавказцам сказать "Да, это упыри, они виноваты, мы их сами накажем, моральни или ещё как"? Что? Так нет, начинают выгораживать...
Как говориться у вас: "аллах ночью не видит поэтому делаем что хотим" В том числе и жрёте всё подряд ночью когда пост.....
Проблема невоспитанных кавказцев есть. И я тоже считаю, что именно кавказцы должны решать эту проблему.
Вооот, а нам с толерастией приходится подтерать зад треморными рученками сначала себе, а потом ещё и садящимся на шею "дружественным республикам", и это ваще никак у нас не получается
Да ладно бы только выгораживали. Еще можно это как то понять. Но приплетается все на свете. Для защиты какого нибудь ушлепка в ход идут любые аргументя... От "сами дураки", до "за что вы ненавидите всех мусульман?".. И кончается все "еврейским вопросом"... Во всем виноваты евреи или журналисты, которые из "обычной" поножовщины или грабежа раздувают целую историю... Сволочи такие.
Кстати кто вкурсе кто выиграл в последней массовой драке средь бело дня фанов Спартака с ЦСКА там где женщину зацепили прохожую?
Да они упыри.мы их сами накажем. Говорили и говорим.но никто из вас не слышит.вы слышите то,что хотите слышать.
не думаю , а знаю . лично наблюдал как воспитываются дети чеченцев , так что не нужно мне говорить о наказании . если бы провинились к своим сородичам , тогда да - наказание . могу сказать больше : русского сейчас в принципе в чечне никто не тронет , если он там будет ходить один даже , потому что местные понимают, что так просто русский там ходить не будет , значит он с кем то , к кому то приехал из местных (знакомых) , и тронув его у них будут проблемы (наказание) от своих же . а если не затрагиваются интересы тейпов , то пох можно все , с одобрения старших , даже наставления, и да , на публику красиво тоже хорошо умеют типа мы пальчиком погрозили и "Рафик в выше степени нивиновен "))
Я уам так скажю: Рафик уапще неуиноуный! http://m.youtube.com/#/watch?v=GDdqjNvvv_M&desktop_uri=/watch?v=GDdqjNvvv_M&gl=RU О блин
Ну и чушь несете вы иной. Ах да и про казахов,то что чеченцы не считают их братьями по вере,лично я считаю,мало того спрашивал уже несколько раз лично у казахов как вы там с нашими живёте в Казахстане,ваши слова точно не подтвердили они