Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.II

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Илья48, 22 авг 2011.

1. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Только разбавил негатив. Хорошее тоже имеет место быть. :)

2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Про заказ смешно... Если б кому-то нужен был компромат на Кавказцев, ровно два дня с камерами по Мск (плотность их выше) и наберется столько гадости, мама не горюй... Я был зимой в мск несколько дней, я и то успел насмотреться на беспредел с их стороны, на неуважение к коренным жителям и к людям в возрасте (Славянам естественно)
    Так о какой же толерастии идет речь, если сам предмет этой толерастии, продолжает брызгать ядом на право и на лево....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    жаль что без попадания в голову!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Конкретно в этом видео: бабушку подвез один "не русский" (так понятнее) бесплатно, а "Русский" за деньги, её это покоробило, от части она мож и права...
    Смотрим его видео насчет таджиков, которые якобы ишачат в России, не бросают своих жен (т.е. работой в России они для батюшки это доказывают), но мы-то с вами знаем. что это, мягко говоря, не так, ну да ладно... не будем обсуждать мнение просто ещё одного человека...

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Не готов спорить.. В Москве бываю чаще.. ))) Но лично меня эта проблема никогда не касалась. Более того, в начале 90-х работал с чеченцами и, о чудо, они ни разу не кинули (в отличие от земляков). Это не ода порядочности кавказцев, но надо тщательно во всём разбираться, прежде, чем делать поспешные выводы.

6. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Насчет таджиков, тоже считаю, что не совсем так. Но и такие люди есть, более религиозные которые.
    Быдловатое, неправильное поведение со стороны приезжих есть, мусульманин не должен себя так вести.

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    И что, это значит что её нет или ты её никогда не видел?

Какие поспешные выводы? А танцы посреди дороги, это норм? Показывая, что мне пох на всех, на полимилицию, жителей, участников движения? А стрельба, учитывая, что она было, в чём нисколько не сомневаюсь, это тоже поспешные выводы?
    У меня полно знакомых кавказцев, двое из них, Азебайджанец и Армянин, мои близкие друзья, ни у кого даже мысли не было, положить на мнение окружающих и сделать "что-нибудь этакое"...
    Я ни в коем случае не обобщаю, но что мешает НОРМАЛЬНЫМ кавказцам сказать "Да, это упыри, они виноваты, мы их сами накажем, моральни или ещё как"? Что? Так нет, начинают выгораживать...

8. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    Как говориться у вас: "аллах ночью не видит поэтому делаем что хотим:hospital:"
    В том числе и жрёте всё подряд ночью когда пост.....:laugh:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Проблема невоспитанных кавказцев есть. И я тоже считаю, что именно кавказцы должны решать эту проблему.

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Вооот, а нам с толерастией приходится подтерать зад треморными рученками сначала себе, а потом ещё и садящимся на шею "дружественным республикам", и это ваще никак у нас не получается :help:

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Может ты что-то путаешь насчет поста? Так, для общего развития, чтобы не говорить глупости.

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    ага, жрут сало и буженину без каких либо стеснений))))

13. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Да ладно бы только выгораживали. Еще можно это как то понять.
    Но приплетается все на свете.
    Для защиты какого нибудь ушлепка в ход идут любые аргументя... От "сами дураки", до "за что вы ненавидите всех мусульман?"..
    И кончается все "еврейским вопросом"... Во всем виноваты евреи или журналисты, которые из "обычной" поножовщины или грабежа раздувают целую историю... Сволочи такие.

14. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Кстати кто вкурсе кто выиграл в последней массовой драке средь бело дня фанов Спартака с ЦСКА там где женщину зацепили прохожую?

15. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Да они упыри.мы их сами накажем. Говорили и говорим.но никто из вас не слышит.вы слышите то,что хотите слышать.

16. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    ворон ворону ...

17. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Каждый думает,как он может думать:ded:

18. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    #5918 Андрей 75, 13 окт 2012
    Последнее редактирование: 13 окт 2012
    не думаю , а знаю .
    лично наблюдал как воспитываются дети чеченцев , так что не нужно мне говорить о наказании .

если бы провинились к своим сородичам , тогда да - наказание .

могу сказать больше :

русского сейчас в принципе в чечне никто не тронет , если он там будет ходить один даже , потому что местные понимают, что так просто русский там ходить не будет , значит он с кем то , к кому то приехал из местных (знакомых) , и тронув его у них будут проблемы (наказание) от своих же .

а если не затрагиваются интересы тейпов , то пох можно все , с одобрения старших , даже наставления, и да , на публику красиво тоже хорошо умеют типа мы пальчиком погрозили и "Рафик в выше степени нивиновен "))

19. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    #5919 АСМ, 13 окт 2012
    Последнее редактирование: 13 окт 2012
    Я уам так скажю: Рафик уапще неуиноуный!
    http://m.youtube.com/#/watch?v=GDdqjNvvv_M&desktop_uri=/watch?v=GDdqjNvvv_M&gl=RU
    :hi:

О блин :accordion: :hi:

20. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    Ну и чушь несете вы иной. Ах да и про казахов,то что чеченцы не считают их братьями по вере,лично я считаю,мало того спрашивал уже несколько раз лично у казахов как вы там с нашими живёте в Казахстане,ваши слова точно не подтвердили они