Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.II

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Илья48, 22 авг 2011.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #5921 evgen_72rus, 13 окт 2012
    Последнее редактирование: 13 окт 2012
    Это ты один сказал, ну может тут пару человек, а на публике ты же сам видишь что говорят ваши сородичи, дак от куда взяться нормальному отношению?
    Самое смешное, что Вы ещё и на нас обижаетесь, что мы вас так не любим, правда смешно)
    Мы просто смотрим, что делают Кавказцы среди нас и делаем выводы... И почему-то именно дагестанцы и чеченцы чаще всего беспределят, на азербайджанцы, армяне, грузины, а именно чеченцы и даги, почему так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    А вот интересно... Насколько безопасно сейчас приезжему русскому в Грозном и Чечне в целом? Только объективно и честно.

4. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    Я тут всегда честно говорю,я живу не в Грозном,в профиле просто так написано. Поэтому на этот вопрос ответить не могу. Если не забуду Ваш вопрос,то вскоре отвечу. Домой с концами собираемся если Всевышний даст в этом уже месяце. Хватит 27 лет прожили за пределами республики)) Кстати там откуда я родом,не неподалеку от тети моей живет русская семья,если не ошибаюсь и во время войны там жили. Когда был в гостях у тети видел русскую женщину у них,уже в возрасте была

5. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    А по поводу то что Андрей75 говорит то что русского там не тронут из за того, что типа он приехал кому то из местных,отморозку как то без разницы будет к кому он приехал,если есть намерения что то сделать он сделает.

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    если принимает та сторона, то никаких проблем! Если едешь дикарем, то никто никаких гарантий не дает!

7. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    У нас вроде и дикарями приезжают, и в гости - никаких опасений не чувствуют иностранцы. С чего бы это? :shock:

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    ну дык русские как бэ не совсем иностранцы!))))

9. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    ты часто видел как в чечне гопники кавказцы "щимят" местных , разборки в кафешках ? есть сводки ?

девушек местных за руки и остальное хватают тоже на каждом шагу да ?

я объяснил причину кардинального изменения в поведения рядового кавказца , в отдалении от тейпов , если не затрагиваются интересы чьего то рода то можно все .

10. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
  11. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    Во первый чеченцы не хватают на каждом углу девушек. Отморозок и своему сделает что то,не смотря на то что он прекрасно понимает ему будут мстить. Нормальный не будет приставать просто так ни к кому. Я больше вас общаюсь с чеченцами и как вы говорите воспитывают нас сначала чеченцы потом остальные бред. Тот который мягко говоря куролесит за пределами дома не факт что об этом знает его отец

12. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    А еще чеченцы едят людей...

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Зря они это делают.

14. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Как спится,Бригадир? Кошмары не мучат? Холм по ночам не приходимт?
    Таблетки тебе не помогут.
    Депрессию будешь лечить традиционным русским способом.
    Пропьешь последние мозги (хотя когда они у тебя были) и постепенно дойдешь до ручки.
    В один прекрасный день ты захочешь начать жизнь заново и пойдешь устраиваться на работу в АК.
    Несмотря на утро от тебя уже будет пахнуть настойкой боярышника. Все будут избегать тебя.
    И только Базилич, добрая душа, угостит тебя пивом. С ним вы проговорите до самого вечера.
    Возвратившись домой, в пустую квартиру, в которой продано все, даже унитаз (поэтому приходится ходить по нужде прямо в трубу), ты будешь всю ночь рассматривать старые фотографии и заснешь только под утро.
    Утро будет хмурым и нерадостным. Под мелким дождичком ты пойдешь до ближайшей стомотологической поликлиники.
    Там станешешь у дверей и будешь продовать свою вставную челюсть (зубы потерял работая модератором)
    Ее купит какой-то таджик на день рождения соей бабушке.
    Дальше пойдешь в магазин и купишь бутылку пива, которую выжрешь не отходя от кассы.
    На сдачу купишь билет в метро и там бросишься под поезд.
    Но не думай, это не все. Тебя спасут и соберут, но это будет не базовая комплектация.
    И тогда, зажав губами карандаш, ты напечатаешь на клавиатуре:
    "Прости меня,Холм"

15. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    О боже! Так значит я чеченец? :D

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173

Эк, тебя вштырило!!! На чём сидишь?! Этот поток сознания из-за Холма? Так он давно на свободе.
    Кстати.. Я вот подумал, а не клон ли ты случаем? ;) Возьму ка я тебя на карандаш. Будь поаккуратней. ;)

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  18. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Как бы то ни было, они, как утверждает свидетель, громили заведение с криком: "Бей нерусских!" :lol::lol::lol:

типа вот видите , не только русские от нас страдают :ded:
    а так до да все нормально , не убили же никого ... не успели :ded:

19. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Чеченцы кричали, - бей нерусских))) улыбнула глупость свидетелей))

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Либерально.
    Я б забанил :)