Это ты один сказал, ну может тут пару человек, а на публике ты же сам видишь что говорят ваши сородичи, дак от куда взяться нормальному отношению? Самое смешное, что Вы ещё и на нас обижаетесь, что мы вас так не любим, правда смешно) Мы просто смотрим, что делают Кавказцы среди нас и делаем выводы... И почему-то именно дагестанцы и чеченцы чаще всего беспределят, на азербайджанцы, армяне, грузины, а именно чеченцы и даги, почему так?
А вот интересно... Насколько безопасно сейчас приезжему русскому в Грозном и Чечне в целом? Только объективно и честно.
Я тут всегда честно говорю,я живу не в Грозном,в профиле просто так написано. Поэтому на этот вопрос ответить не могу. Если не забуду Ваш вопрос,то вскоре отвечу. Домой с концами собираемся если Всевышний даст в этом уже месяце. Хватит 27 лет прожили за пределами республики)) Кстати там откуда я родом,не неподалеку от тети моей живет русская семья,если не ошибаюсь и во время войны там жили. Когда был в гостях у тети видел русскую женщину у них,уже в возрасте была
А по поводу то что Андрей75 говорит то что русского там не тронут из за того, что типа он приехал кому то из местных,отморозку как то без разницы будет к кому он приехал,если есть намерения что то сделать он сделает.
если принимает та сторона, то никаких проблем! Если едешь дикарем, то никто никаких гарантий не дает!
У нас вроде и дикарями приезжают, и в гости - никаких опасений не чувствуют иностранцы. С чего бы это?
ты часто видел как в чечне гопники кавказцы "щимят" местных , разборки в кафешках ? есть сводки ? девушек местных за руки и остальное хватают тоже на каждом шагу да ? я объяснил причину кардинального изменения в поведения рядового кавказца , в отдалении от тейпов , если не затрагиваются интересы чьего то рода то можно все .
Думаю будет как минимум так http://www.youtube.com/watch?v=Nt3X_1UqojA&feature=BFa&list=PL20E45836EC82316F
Во первый чеченцы не хватают на каждом углу девушек. Отморозок и своему сделает что то,не смотря на то что он прекрасно понимает ему будут мстить. Нормальный не будет приставать просто так ни к кому. Я больше вас общаюсь с чеченцами и как вы говорите воспитывают нас сначала чеченцы потом остальные бред. Тот который мягко говоря куролесит за пределами дома не факт что об этом знает его отец
Как спится,Бригадир? Кошмары не мучат? Холм по ночам не приходимт? Таблетки тебе не помогут. Депрессию будешь лечить традиционным русским способом. Пропьешь последние мозги (хотя когда они у тебя были) и постепенно дойдешь до ручки. В один прекрасный день ты захочешь начать жизнь заново и пойдешь устраиваться на работу в АК. Несмотря на утро от тебя уже будет пахнуть настойкой боярышника. Все будут избегать тебя. И только Базилич, добрая душа, угостит тебя пивом. С ним вы проговорите до самого вечера. Возвратившись домой, в пустую квартиру, в которой продано все, даже унитаз (поэтому приходится ходить по нужде прямо в трубу), ты будешь всю ночь рассматривать старые фотографии и заснешь только под утро. Утро будет хмурым и нерадостным. Под мелким дождичком ты пойдешь до ближайшей стомотологической поликлиники. Там станешешь у дверей и будешь продовать свою вставную челюсть (зубы потерял работая модератором) Ее купит какой-то таджик на день рождения соей бабушке. Дальше пойдешь в магазин и купишь бутылку пива, которую выжрешь не отходя от кассы. На сдачу купишь билет в метро и там бросишься под поезд. Но не думай, это не все. Тебя спасут и соберут, но это будет не базовая комплектация. И тогда, зажав губами карандаш, ты напечатаешь на клавиатуре: "Прости меня,Холм"
Эк, тебя вштырило!!! На чём сидишь?! Этот поток сознания из-за Холма? Так он давно на свободе. Кстати.. Я вот подумал, а не клон ли ты случаем? Возьму ка я тебя на карандаш. Будь поаккуратней.
Это был всего лишь "бытовой конфликт" (в который раз): http://newsru.com/russia/14oct2012/shepka.html
Как бы то ни было, они, как утверждает свидетель, громили заведение с криком: "Бей нерусских!" типа вот видите , не только русские от нас страдают а так до да все нормально , не убили же никого ... не успели