Ага и торгуют органами людей)))Когда я поступил в универ,в группе нас было два чеченца.В один день не пошли на занятия,так в группе панику подняли... типа бомбу заложили))) Потом когда ближе познакомились,стали общаться,интересные вещи говорили про нас)) Одному однокурснику вообще отец сказал:" не общайся с ними,они людьми торгуют")))Был парень(единственный),его дядя общался с чеченцами,вот ему он сказал обратное,ни чего плохого..Через пару месяцев у всех уже мнение поменялось в лучшую сторону
А со мной в универе на первом курсе за парту не садились. Мог по их определению зарезать. Преподовательница попросила старосту сесть со мной и еще больше попросила помогать мне по высшей математике, мол с Кавказа, школ нет, они взорваны... Я офигел!!! Институтский курс высшей математики я начал изучать с учительицей еще в 9 классе, а школ в горном ауле было две и один лицей. И последняя бомба в черкесском ауле была взорвана в 1943 году когда немцы отступали))) вот такие сказки ходили)) и ходят, баснописцев больше еще.
Вспомнил как однажды в одном уездном городе прыгнул в городской автобус без билета, ну вот честно никто не скажет что я не "платил за свой виски", ну очень торопился, в кинишку опаздывал-сиганул, подошел к кондуктору говорю так и так, могу я оплатить билетик-так она такую сирену врубила, караул дикари в автобусе, которые автобуса не видели и начала короче за рукав тянуть, типа пройдемте товарищ нигер, оформимся на штрафчик, при этом словечки были ну прямо "из ж*пы в сердце", в общем я возмутился в рамках допустимого лексикона, тут весь автобус ощетинился, население автобуса поднялось на священную войну, сколько я интересного про свой народ выслушал. Запомнилось. 1992 год. Мне 15 лет.
Остапа понесло.(с) Про то и речь,отдельным согражданам везде мерещится попытка напряга или наезда и как следствие -грубость и хамоватость. Удивляет другое,вроде и не молод,а повадки юнца. Значит вот он-наглядный пример для подражания.
как законпослушному гражданину следовало "пройти" и оплатить штраф, а не возмущаться. Все. И никто бы не щетинился и про "ваш" народ дурного слова бы не сказал. Наоборот, каждый бы запомнил, что юный кавказец оказался на удивление смирным и ляльным парнем. Лояльным даже к орущей бабке-контролеру, которую и вправду не грех послать Но нет... Поди гордость не дала промолчать? Или традиции?
Они ненавидели меня так же как я ненавижу все что имеет отношение к Mopar Это было бесполезно, количество одноклеточных на единицу площади зашкаливало
В Верхнем Уфалее разгорается конфликт на национальной почве (ДОБАВЛЕНО ВИДЕО) Местная молодежь устроила «марш возмущенных» NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/408221.html