Так это есть совковое наследие общенародного нищебродного интернационала! Когда у русских вытравили сознание того кто они и что у них есть что-то своё! Поэтому и гадят мимо унитаза. У нацменов с этим чувством побогаче...
В том то и дело, что кроме названия "Россиянин" этот человек со мной ничего общего не имеет и не будет иметь Татары и якуты в большей степени живут "у себя" там, и не приезжают гадить в центральную Россию. Интересно, а в Римском армии были негры? Простите за сумбур, эмоции
Если судить по голливудским фильмам то да, негры были и среди кельтов и норманнов! Исторически же могли быть лишь редкие исключения и то это нелогично!
Были еще татарские армии и тд, но что то я не представляю как они там поголовно занимались кровесмешением. Обычно этим очень дорожат. (Как и сейчас, например арменины).
Если ты поедешь в Казань - то тебе ( мне уж точно) будет стыдно малеха - так как ощущение своей дремучести в нац вопрос будет тяготить все время пребывания в городе. Так как примерно половина семей в Казани - смешенный. Мать татарка -отец русский или наоборот - сплошь и рядом. Причем в Самарской области полно молодых пар, когда именно из-за нац вопроса родня татары не дают заключать брак.....Дремучие и невежи - одни по не знанию, другие -по не желанию развиваться. Сама-же мать татарского народа - давно живет совсем по другому.....Как и Чебоксары.
снесть маськву с лица земли - вот решение а если серьёзно... вспоминается гумилёвская история пассионарности... только она "эволюционировала"...
видишь ли, на кавказе всегда были князья (люди благородного происхождения) и абреки (сиречь разбойники) так вот сейчас в расее, в основном, абреки (управляемые "князьями")
Понравилась шутка на данную тему на одном из форумов: человек рассказал,что у него сын в первый класс пошел,и классы сформировали по нац. признаку. Как он выразился,"в один класс определили всех "нормальных",в другой всех остальных". На что другой пользователь остроумно подметил,что в современных реалиях нумерация классов может приобрести новый смысл: "А" класс - армяне,"Г" - грузины,"Д" - даги и т.д. Шутка прикольная сама по себе,но очень грустная
Это тебе кто рассказал, Жень?))) Оно конечно, Пушкин, Лермонтов и Толстой про Кавказ писали, но в книгах не всегда правду пишут, а то, как ее, эту правду, писатели видят)))
Юр, ты по первому или второму пункту несогласный? готов оба обосновать з.ы. как говорят в баку:"есть азербайджанцы и бакинцы"
Угу)) Особенно интересно спорить с упертыми "православными", когда им рассказываешь, что черкесы приняли христианство пораньше их предков))) Ну там много интересного. Только вряд-ли это поймут борцуны с "грязными чурками". Я тут, в отпуске, посетил друга в Майкопе, покатались по горам, съели шашлык на берегу горной речки. Лучшего отдыха и не представляю)