Ну а что интересного то? Типа национальности не виноваты,а виноваты власти и бла бла бла. Мы уже это много раз слышали. И от этого не легче Я бы (да и многие) предпочел тупо их не видеть здесь вообще. И не надо было бы никакую политику придумывать зы... и не сам он это придумал скорей всего. Дали текст,попросили на камеру сказать
Всю свою сознательную жизнь, наблюдали людей разных национальностей рядом с собой, и только в последнее время стали интересовать вероиспаведание и национальность. Раньше это никого, ни когда не волновало. И потом, не надо забывать сколько русских живет за пределах нашей Родины. Хотят ли они такого же отношения к себе?
Считаю, что у меня есть свое мнение. Я его высказал. Что тут непонятного то? Слишком завернул этот Роман. Не с его познаниями существующей действительности делать такие выводы. Как там в народной пословице - поживем, увидим...
Честно говоря не очень Я этот ролик раньше видел,как только понял,к чему он клонит,сразу пропал интерес А что,он за то,чтобы здесь не было ч......? Ну тогда извиняюсь,и правда был не внимателен
У нас у каждого есть свое мнение, и это нАрмАльнА Просто удивил штамп - бред. По мне, очень правильное мнение, все разложил по полочкам.
Две трети, согласен. Но вот в конце - нас готовят к войне, Югославия и т.д. и т.п. - это и есть то, почему я написал свой вывод. Слишком плоско все, штамп такой не очень умный. Был бы он парнем из аула, я бы еще мог понять. Но он то из цивилизации...
Так он прав, в том что нас сталкивают лбами, поднимают национальный вопрос. Это же так и есть Ловить рыбу в мутной воде гораздо удобнее Это политика чистой воды, все шито белыми нитками. Да и это было уже и не раз. Во многих странах.
В 1913 году ни каких предпосылок тож особо не было, а как всё повернулось. Если не веришь, что русских как нацию хотят уничтожить, твоё дело только уже попытки были. И это былы не немцы
Ты о какой цивилизации? О той, которая разбомбила страну в центре Европы? Или о той, которая спалила за полгода всю Северную Африку? Бредом казались в своё время новости из Югославии. Трудно было понять, как можно бомбить страну в Европе, прекрасно знающей, что такое бомбёжки и война. Бредом кажутся сообщения о том, что расширяющиеся посевы мака в Афгане нужны для того, что бы поддержать бедное афганское крестьянство. Бред, это когда повстанцы говорят, что двести раненых лоялистов умерли от того, что разбежался медперсонал госпиталя. А на фотках трупы на каталках, забрызганные в мелкую крапинку кровью соседей и в куче- люди в зелёных медицинских костюмах. Бред- когда цивилизация отдаёт целый регион в руки радикальных исламистов и Аль-Каеды, за "связь" с которой убили Саддама и оккупировали Ирак. Которая, якобы ответственна за 9/11. Так что тебе говорит о том, что война в России - это бред? ЗЫ Как говорят, в Антарктике нашли нефть. Кровавому режиму пингвинов недолго осталось тиранить свой народ.
большей частью пост-коммунистическая агитация и больше ничего! предлагаемые решения - неконструктивное скучное гуано
Муть какая то, причем тут якуты и мордва? Причем тут возврат к СССР или перестройка-2? Решение простое, нулевая терпимость к преступникам всех национальностей и социального статуса, почти уверен, этого будет достаточно. Признать диаспоры незаконным формированием так же как и все другие националистические.
Да... Пока все увлечены наболевшим вопросом можно ворочать все что угодно. А заграница как известно уже вся признала крах мультикультурности. Если уж локомотивы европы Германия, Англия и Франция, страны с мощнейшей культурой и сильными традициями, это признают, то уж нам, с нашими подточеными ценностями, давно пора ставить рамки меньшинствам.
И причем эта же "цивилизация" нам вещает и "подсказывет" (смотрел форум в Ярославле): у нас, мол, вся эта ботва с равенством наций с грохотом провалилась из за того, что изначально мы были мононациональными государствами, поэтому сейчас мы будем жестко регулировать отношения с мусульманами, африканцами и проч. Но у вас, у России, есть огромный "шанс" наладить с "ними" хорошие взаимоотношения внутри страны, вы главное руки не опускайте, вы же испокон веков многонациональные (это при 83% русских). То есть у себя они сейчас ворота закроют, а нам советуют пошире распахнуть. А наш Анатолич сидел и улыбаясь кивал...