Полный ПЦ http://news.rambler.ru/11112991/ экстремистские материалы, а именно устав организации «Другая Россия» - интересно, а устав общества рыболовов-любителей не экстремистский?
"Русские, вперёд!"- кричалка фанатская. Убили фаната, собрались они же. Какая политика? Какой экстремизм?
Прекратите немедленно!!! Что вы себе позволяете???? Это же......, я даже не знаю. .... , но это ..... Короче - НЕЛЬЗЯ!!
То что русским нельзя вперёд- это ясно. Кому можно? И куда? Ну в смысле, можно ли кричать: Русские, вбок! Или: Русские, на север! И там переждём! Или прямо сразу нельзя кричать русские? Тогда давайте назовёмся как-то политкорректно: афророссияне... тьфу не афро, не бело. Может как-нибудь центральнороссияне или нечернозёмно? А чернозёмнороссиянам как быть? Может всё-таки можно: русские?
Оно не решает вектора развития событий. Я не понимаю одного - ФМС может просчитывать события на год вперед?
У нас то же [удалено] на улицах лбы не разбивают, всё внутри зданий да и то мало что то верующих. Ведь, когда ни кто не видит "крутость" молящихся, вся эта показная акция устрашения теряет смысл
Очень логично. Одно из немногих высказываний политиков по поводу религии, которое можно приветствовать.
Кстати поразительно как Латынина и прочие "оппозиционеры", по этому поводу, завизжали в унисон с властью.
О том и речь Как выяснилось, толку от построеных французами мечетей - 0. Все равно норовят на виду у всех поклоны бить. Так велит коран. Показуха. Половина из этих так истово "молящихся" аллаху "россиян" едят сало, пьют водку, воруют и весьма охотно прелюбодействуют.