Не слышал их, да и слушать не хочу. Визжат - потому что страшно. Вдруг, русский фашист вылезет. Его нет, но они старательно делают всё, что бы он появился. Нету- придумают.
Надо готовиться к войне. По сути она уже началась во всём мире, только большинство всё уповают на государства и власти. Это бессмысленно, ни одно современное государство ничего для своих граждан в этом направлении делать не будет! Субъекты обсуждения в этой теме не зацикливаются на лояльности к власти, они умеют обходить законы прямо или косвенно и силой, хитростью, связями или деньгами прокладывают себе дорогу к капиталу, власти, влиянию в нашей с вами стране! Племенные пляски на улицах столицы - это уже знак всем вокруг: "мы здесь уже не гости, мы здесь хозяева"! Это признак того, что многое серьёзно меняется и каждый должен об этом задуматься! Нынешняя власть в упор не желает замечать агрессию нацменов, на мой взгляд по следующим причинам: - повязанность общими финансовыми потоками - обязательства перед западом - стереотипный страх перед "дикарями-головорезами" (по принципу "с ними лучше не связываться") Однако терпеливость и упование "на хорошего дядю" со стороны русского народа позволяет постоянно "закручивать гайки" по отношению самоопределения русских и бесконечно запугивать обывателей пресловутым жупелом "русского фашизма"!
Готовится и морально и физически. Легально вооружаться, объединяться с единомышленниками и быть готовыми к любым провокациям со стороны нацменов и государства! И самое главное - всегда поддерживать своих! Правда для этого надо понять кто вы есть и на чьей стороне!)))
Общие слова . Про моральную подготовку более-менее ясно. А что значит быть готовым к провокациям? Как объединяться? И что такое война по-вашему, я так и не поняла.
Нет никакой возможности подготовиться к извержению спящего вулкана, кроме как собрать монатки и отчалить на расстояние, чтобы даже дыма не видать было. Во всех остальных случаях - мы все участники сего действа, причем неожиданно, страшно и без победителей.
Генштаб Минобороны РФ намерен увеличить количество снайперов, служащих в войсках. Спецподразделения появятся в каждой армейской бригаде. Начальник Генерального штаба Николай Макаров объяснил такое решение реалиями современных способов ведения войны и возможностью в России народных волнений по «арабскому сценарию». По его словам, революции в Тунисе, Египте и Ливии показали, что российская армия должна быть готова к наихудшим вариантам развития политической обстановки в стране. http://nr2.ru/society/348071.html
Согласна. Поэтому и пытаюсь выяснить у Еисбара, что он имеет ввиду Я очень рада за Генштаб, а вот мне что с того?
Граждане! Началась война! Будьте внимательны и бдительны! Главное оружие - это вирус, который распространяет по интернету болезнь под названием - паранойя! Избегайте контактов с зараженными!
По-моему всё и так понятно. Если нет, то не вижу смысла разжёвывать. Снова под "разжигание" хотите подвести?
Хорошо, больше не буду, но я не понимаю как можно на полном серьезе обсуждать подготовку к войне, к каким то объединениям с единомышленниками..
http://top.rbc.ru/society/16/09/2011/615859.shtml - не - ну если не начнут сажать за удаль - то я даже не знаю что предпринимать. Замечу - национальность не играет роли...
Всё понятно. Ну так о своем непонимании можно написать подробно и аргументированно (что приветствуется). А так, если почитать последние страниц 20 темы, станет ясно, что не все тут к войне готовятся.
а ты наверное уже запас полный боевой комплект, с пулеметами-гранатометами и сидишь не выходя из дома, а то вдруг враги нападут?