Суд оставил под стражей спортсмена Расула Мирзаева http://www.vesti.ru/doc.html?id=598631 Странно... Увидел только сегодня.
Это русский форум!!!! Переведи! Ты ж знаешь, на национальной почве я борюсь только с хохлушками, за рюмкой чая. А так, я жутко толерантный.))))
Утро с Владимиром Соловьёвым Манежка ничему нас не научила http://radiovesti.ru/articles/2011-10-25/fm/15979
И совсем свежее... Уголовное дело все же возбудили. "Я считаю, что всем участникам межрелигиозных и межэтнических конфликтов вот такие сроки должны быть четким и понятным сигналом: миндальничать никто не будет! Поэтому эти подонки, которые избили Глеба, должны понимать. Вот этим "хлопчикам" из Азербайджана светят гигантские сроки, хотя Глеб и выжил, в отличие от Егора. Гигантские сроки светят! И "хи-хи" не помогут! И чего-то многовато развелось азербайджанских "черных ястребов". Может, пора домой собираться? Домой! Не нравится жить в России, "Кавказ - сила" - домой! Не любите Россию, не уважаете наши законы, считаю, надо ввести ту же норму, что и в Швейцарии: нарушил - паспорт положил на стол и вернулся к себе пасти овец, строить дома, работать в университетах. Много замечательной работы на родине! При этом еще раз повторю, при всем уважении ко всем странам, откуда приезжают к нам люди, но давайте уважать и свою страну! Не хотят люди жить в России, не уважают Россию - отсидели здесь лет 15 в тюрьме и вернулись к себе, если совершили преступление" - сообщает "Вести ФМ" на странице http://radiovesti.ru/articles/2011-10-26/fm/16140
Такая же мысль почему то... Ну не настолько же полицаи наши тупые, чтобы после столь резонансных дел со Свиридовым и Мирзаевым отпускать отморозков, даже не изъяв шокер, травмат и сотовый с видеозаписью. ИМХО либо к чему то готовят народ морально, либо кто то нужный сейчас выйдет и как спаситель русского народа, шарахнет по столу кулаком и наведет порядок, собрав попутно дивиденды.
Я вот смотрю на все и думаю. Мне никогда не мешали мигалки...но народ кто-то научил, что это основное зло в их жизни и народ повелся как кролик на морковь...сейчас народу пихают идею, что они так погано живут, потому-то есть Кавказ - и народ начинает во всю глотку орать - отсоединить Кавказ - хотя вроде должны помнить , что вместо моркови дали тупо пластиковый муляж....потом перед выборами под визг В. Соловьева примут декрет о кавказе -но сука -жизнь не станет лучше - а еще поганей - так как кавказцы соберут манатки и покинут РФ - со всеми вытекающими и в первый момент окажется что даже лука головку негде купить((((( И народ опять потрет энное место, что ниже спины с мыслью, что опять отымели -но даже не дали леденца - и опять начнет заискивающе смотреть в глаза хозяину - что-же он на этот раз придумает, чтобы обьяснить своему народу -почему все херово -и морды нашим пацанам теперь бьют Сибиряки))))
если есть стадо, значит есть пастух, которому виднее по какому пути вести стадо, а стадо пусть "травку жует" и "жирок на убой" набирает. и чем меньше знает, тем спокойнее спит.
Ох сомневаюсь... Куда им ехать? Кто и где их ждет? На родину в горы? Надо тут учиться вести себя достойно. Чтобы не дать использовать себя в качестве красной тряпки. Ведь нет дыма без огня, согласитесь.
Удивительно! Что, ни разу не приходилось стоять в пробке на перекрытой трассе? Не верю!(с) Луком торгуют не только кавказцы. "соберут манатки и покинут РФ" - мегаоптимизм. И откуда такое стойкое убеждение, что наша страна должна быть непременно необъятной? Площадь территории прямопропорциональна уровню жизни? Во времена СССР, что мы имели от всяких разных ****станов? И чего жалеть о том, что сейчас не надо их кормить и клясться в вечной дружбе? То же самое сейчас в отношении кавказа. ЗЫ: Если че .... я понимаю, что корень зла - не в вышеописанных причинах. Но одно другому не мешает и уменьшение количества мигалок, как и отделение кавказа, как минимум, не ухудшит положение.
Чиста тезисно- 1. Мы плохо живем потому что есть евреи 2. Мы плохо живем потому-что есть старые машины 3. Мы плохо живем потому- что есть приезжие из области 4. Мы плохо живем потому-что в Европе кризис 5. Мы плохо живем потому-что в субботу выходной и так далее...никто не хочет задуматься, что если его не удовлетворяет жизнь в частности - проблема в сумме системных просчетов, ошибок и четком посыле власти на уничтожение страны.... Уверен, что сейчас народ сам протянет говно-закон об образовании русской республики и это будет началом конца РФ...
Опять в частности. Допускаю, что я стоял пару раз по часу, ожидая проезда кортежа. Но я, как человек с мозгом, а не с мякиной - всегда понимал, что я сам выбрал город для проживания, преследуя свои цели и я плачу за свой выбор ездой по Москве со всеми вытекающими....но, после Москвы я больше нигде пробок не ощущал. Ни в Питере, ни в Самаре, ни Ижевске, ни в Омске пробок нет от мигалок)))))) они там от тупости всех заинтересованных в этом действе людей- начиная от власти и кончая водителями...Причем тогда мигалка и нищета в Пензе? На счет не ухудшения ситуации - уверяю, если купить мешок овсянки и иметь возможность ее варить и сидеть на диване -то пока есть где стоять дивану и пока не кончится овсянка - жизнь не будет ухудшаться, даже если не станет страны в принципе и все помре(((
так уж обязательна эта плата? Ни при чем. Только , кмк, слишком уж широкое обобщение. Против мигалок активно выступает мизерная часть автомобилистов, несколько бОльшая часть просто возмущается, а основной - пофиг. Тем более пофиг на это народу в деревне Гадюкино Пензенской губернии. Бывая на малой родине, не слышал разговоров про " вот де достали мигальщики." Следует ли это понимать, что в случае отделения кавказа: 1. Страну ждет продовольственный кризис. 2. Возникнет угроза перенаселения из-за резко сократившейся территории. 3. Россия с кавказом - страна, Россия без кавказа - НЕ страна
С первым согласен. А вот со вторым... Очень опасно. Может в краткосрочной перспективе положение и не ухудшится, но потом хлебнем почем зря... Моментально вместо нас сразу США начнут "призывать" кавказ к демократии, путем строительства систем ПВО и военных баз.
Так наоборот! Кавказ будет стремится продать большому рынку еду. И за адекватные деньги, ибо будет нормальная конкуренция с другими странам производителями . Куда она резко сократиться? у нас большая территория