не абсурд - не будем забывать, что обсуждение "известной личности" идет в контексте ее национальности с априори приписываемыми этой национальности особенностями поведения не все высказывания без претензии на истинность допустимы - от некоторых таких высказываний до клеветы совсем незаметная дистанция
не, но с "чюрками нерусскае" на форумах воевать он конечно полезнее, с автоматом любой дурак побегать сможет, особенно еврей.
Да когда особо аргументов нет, то на личности и переходят! Они же сами все только что с передовой!)))
Так это форум Вань. Он же позволяет, так сказать. Челу крупно повезет, если его высер, высказанный им в реальной жизни, не услышат те, кто воевал под командованием генерала. Там все гораздо печальнее закончиться может.
Хэх... Тогда половину ПС можно притянуть за клевету... По одной только "Единой россии","Путину", даже по Алексию II так проезжают, что высказывание о Рохлине - лепет первоклассницы...
считайте, что "клевета" - условное понятие опять же к действующим политикам отношение несколько другое - на то они и публичные люди
Ладно. Кнопку "игнор" никто не отменял) Вернемся, так сказать, к "нашим баранам". Последнее обсуждение по теме-отсутствие пятой графы в паспорте. У меня вопрос есть. Почему любому представителю, ну к примеру, Кавказа, достаточно просто знать и осознавать себя представителем той народности, к которой он принадлежит, и чувствовать себя им вне зависимости от строчки в паспорте, а некоторым русским обязательно нужна запись о том, кто они есть? И ведь отсутствие графы в паспорте не напрягает их тем, что их дети не будут знать, какого они рода-племени? Что же мы за нация такая получаемся, по словам некоторых, что русскими мы можем быть только тогда, когда в паспорте это нам запишут? Хотя, с другой стороны, мне вообще пофиг. Слава богу мы-казаки. Нам проще. Меня эти арийские разборки не касаются)
для этого целая тема есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=242798&highlight=%EF%E5%E4%EE%F4%E8%EB%FB
мне кажется, что это больше свойственно для поколения пепси, для тех, кому 30-40 лет плюс-минус. Общаясь с теми. кому 10-14 лет (из опыта и шкурных инетресов, что надо знать кто есть кто на районе) у меня складывается впечатление, что не только у кавказа нет шансов, мы все хлебнем еще столько, что кавказ покажется цветочками. мне, как "провокатору с пейсами"(с)эйсбар еще проще.
На НТВ сюжет о похищениях людей в Чечне вырезали из передачи «Центральное телевидение» http://www.youtube.com/watch?v=NJpB6Y8-NWI&feature=share
Читал я об этом деле раньше - там подробнее описывалось насколько трудно и опасно было вообще проникнуть на базу ОМОН. К следователю, занимающемуся этим расследованием, огромное уважение возникло ... бесстрашный человек, по сути против системы идет для выполнения своего долга.