ну меня честно говоря не удивило....тут есть 2 варианта развития событий, либо они своими выходками в конец запугают русское население "абы с дураками лучше не связываться - пускай творят что хотят" либо второй вариант, это когда русские начнут их метелить при первой возможности, даже за то что просто не так посмотрел, проходя мимо нечаянно толкнул и т.п.
Потому,что наши русичи выродились,остались одни ссыкуны... как это ни прискорбно!Только в регионах,особенно в деревнях ещё встретишь боевых ребят,с которыми в разведку за счастье!Они не испорчены цивилизацией и там власти ещё не загноблены и не куплены чернотой!Прошу не банить!!!Позиция выражена,только и всего!
я только за это и ратую ибо не втыкают горячие парни по-другому. скажу мягко, за похожий пост был в бане (сам давно так делаю, но никого не призываю если что) не согласен. не все и не везде терпят гостей у себя дома.
Вчера участники драки ходили к следователю. Прямо к УВД подъехало несколько машин с афроросиянами. Стояли, кричали всякую хрень. "Русские - вешайтесь" - это самое безобидное. Менты старательно делали вид, что ничего не замечают.
А надо было вызвать подмогу, тут же всех арестовать, и закрыть до 3-х суток (или по закону только 2-е?) так сказать "до выяснения личности", а за эти двое суток пресссануть как следует, что-бы рта боялись раскрыть, вот что надо было делать, раз у власти находишься!
я забыл дописать, что этот путь ведет к гражданской войне и развалу страны не совсем, формулировка совсем другая
Тут уже высказывались предположения, что "наверху" такого желания нет. Но вот удивляет, что сами служивые засунули языки себе в .... Казалось бы, на их стороне закон, возможность есть, а вот помалкивают, делают вид, что ничего не слышат, а потом на своих или таджиках зло срывают.
К сожалению закон как дышло. Служивые не чувствуют за собой крепкого ТЫЛА. Поддержки общества - нет - для большиснвта они "менты поганые". Поддержки сверху нет - за свои действия скорее всего дадут некисло по шапке. Ну и, естесвтенно, за близких опасаются. Ведь им то никто не поможет. Поэтому и не связываются, пока... Но все идет к тому, что сорвет резьбу у людей.
Бить рыло тому, кому нужно бить рыло? Скорее к этому ведет протекция тем, кому нужно бить рыло, со стороны властей.