Наши так не делают ? Взятки не дают ? Ну ну... Наши с оружием не ходят и не убивают. Интересный оборот .Надо только уточнить - что есть Наши.Кавказцы разве не наши ? Значит когда белорус убивает украинца случайно ,это ничего из себя не представляет,так - обыденность.А тут кавказец ,спорстмен ,можно сказать профессиональный убийца и все преднамеренно...ясна Ваша логика . Наши - это те кто в стране ,гости -это средняя азия ,Давайте более точно давать определения.Так вот наши с кавказа не лучше и не хуже наших с урала например или наших из татарстана...Казанские или Челнинские ну ничем не уступят нашим с кавказа.
Это откуда такое знание ситуации? Присутствовали? Или рассказ "любимой девушки" обвиняемого слезу выдавил? Suriken поясню, чтобы не было пустого словоблудия: для меня "наши" - это русские + белые европейцы (включая расселившихся worldwide), кто "наши" для вас - это дело ваше
95% мужиков не бьют без прелюдий в челюсть так, что парень в 1.5 раза крупнее, от удара отлетает на метр назад. Чаще всего, не кавказцы, постоят, потолкают друг друга в грудь и потом разойдутся (или их успеют растащить друзья). А вот кавказцы отличаются особой агрессией.
1. Под прилюдией понимается "А потолкаться?" Т.е.твоё поведение в ситуации - некто подошел знакомиться к твоей жене и не понимает с первого раза, что девушка не свободна - начнешь просто толкаться, пока не разнимут? Ну-ну. 2. На видео никто никуда не отлетал. Боец правша весом в 65кг по определению не сможет с левой подкинуть 90 килограммового противника на метр.
Вы понимаете, что если власть начнет выборочно "прессовать" по национальным признакам, то это будет уже фашистское государство? Меры нужны простые - равная ответственность и равенство ВСЕХ перед законом. Не важно какая национальность, должность, партийная принадлежность, место службы и т.д. - перед законом все должны быть равны. Если это будет - проблема "преступников с определенной национальностью" практически исчезнет.
Потому, что там, в горах, убив чьего то сына надо готовится к смерти самому. А здесь вон скаолько "возможностей".
Так сейчас разве власть делает не так?))) Почему русский человек в 90% не отвечает адекватно на притеснения со стороны нацменов? Мы что, слабее? Нет. У нас нет гордости? Есть. Мы поголовно трусливее? Нет же! Просто мы знаем, что ни милиция, ни прокуратура, ни суд на поблажки не сделают и если что случись, раскрутят на всю катушку! А речь то именно о том, чтобы отвечали все одинаково! gerzog777 Если вы следили за событиями, то сначала о ситуации рассказывали друзья погибшего и обстоятельства были совсем иначе описаны, чем в вашем посте!
1. Нет, я беру кастет (все-таки я же не боец с силой удара под 100 кг) и бью сразу в челюсть, стараясь как можно больше нанести вред (а лучше покалечить). Самому не смешно? 2. Боец одинаково хорошо бьет с обеих рук. А насчет того, что не может подкинуть: ну конечно, Иван сначала просто осел на тротуар, а потом поднялся и с размаха прыгнул назад, чтобы удариться головой о бордюр. Такое ощущение , что Вы не понимате на что способен хорошо обученный чемпион мира...
Подпишусь - хотя сейчас скорее государство станет фашистким, чем правовым((((( В Австрии наши граждане с Кавказа себя ведут совсем по другому - так как сидеть они не хотят...
Дело Ваше ,кого считать "нашими" и не "нашими" - есть Ваше личное мнение,а есть Общепризнаное. Никто кавказ ,дагестан от наших не отделял ,и все что происходит - это дело рук именно наших. А вот хорошо наши делают или нехорошо ,совсем другое дело. Убивать нехорошо - это правильно.От Его Величества Случая никто не застрахован . Я то же ,по Вашему определению "наш" ,то есть русский.Но имею иное мнение на поведение и поступки .Возможно поэтому не "кусаюсь" ни с кавказцами ,ни с кем вообще.Нет в этом нужды. И к чужим девушкам не пристаю при присутствии второй половины ,своих хватает. Но если к моей жене вот так на машинке будет подьезжать какой нить умник ,а потом и со мной закусится - все может закончится печально для умника. Своих жен ,матерей и дочерей (одним словом женщин ) каждый мужчина обязан оберегать и защищать. Или кто то имеет иное мнение?
Вот когда они будут знать, что убив русского они живыми долго не будут и земля под ногами начнёт гореть, тогда и решится эта затянувшаяся проблема!
)) так вопросы-то не к кавказцам наверное должны быть? Интересная логика - мы сами признаем, что власть коррумпирована и допускает злоупотребления и избирательный подход к правосудию, но все претензии по этому поводу к кавказцам ... и потом, я вижу некоторую натяжку в Вашей конструкции "русский человек" не отвечает "на притеснения нацменов" - "русский человек" не отвечает и на притеснения со стороны "русских людей" - вспомнить Кущёвскую, а "нацмены" - на притеснения со стороны "нацменов" - это если рассматривать ситуацию в кавказских республиках, где ежедневно исчезают люди и отряды близких к "ханам" силовиков имеют безграничную власть над остальными .... бесправен "простой человек" вне зависимости от национальности, увы
Вы так рассуждаете пока не коснулось персонально. А поставьте себя на место несчастного отца (не дай вам бог!)... mrVlad Снова обобщения? При всём бесправии человека без национальности Вас не смущает (или может радует?) более бесправное положение в России именно русских? Неужели не надоело ходить в шорах то? Или вы МК читаете?)))
1. Для того, что бы вырубить с удара в челюсть необязательно иметь кастет, достаточно "удачно" попасть. Это тебе скажет любой рукопашник. И долго толкаться будешь, в итоге? Ну сколько раз надо за грудки схватить, что бы перешло в драку? И еще вопрос: в чем смысл сего действа? Надежда на "а вдруг разнимут"? 2. Глупость. Понимаю. Так же я понимаю, что будь у чемпиона желание убить, удар прошел бы с только правой и сразу добивание. Повторю - на видео видно, что никто никуда не отлетает. Просто падает и всё. Хватит уже домысливать. В данном случае просто неудачное стечение обстоятельств, бытовуха.
Я бы сказал еще более обще - пока коррупция является государствообразующим фактором не изменится ничего.