Протекция властей ведет к росту миграционных потоков, а битье рыл по национальному признаку - к гражданской войне.
О битье рыл по национальному признаку речь не идет. Бить рыло можно тому, кто это заслуживает. Сам я сторонник решения (попытки решения) проблемы экономически.
Вопрос - КТО и ПО КАКИМ признакам будет определять бить или нет? Каждый возомнивший себя судьей? Ну так сначала будут кавказцы (и похожие на них) потом, например, чиновники, потом новые и старые обидчики и т.д. Закончится это большой кровью...
я не считаю кавказские республики частью страны. следовтельно это война, но не гражданская. но и не будет ничего, ибо как писали выше, нам, к моему величайшему сожалению, больше присуща позиция страуса. когда башка в песке, джёппа наружу. и в эту джёппу нас дерут, извините за мой некультурный русский, но п другому не скажешь. да и если нашим властьимущим НУЖНО будет, уж поверьте, найдут управу на всех "граждан России". посмотрите на инцендент с таджиками. что сегодня сказали в новостях? "освободили из зала суда". как-то так. может и не прав я сейчас окажусь, но если нужно пролить кровь, она прольётся. не сейчас так позже. в народе очень много людей радикально настроенных. кто-то более активен, кто-то менее. но случай кипиша какая-то часть точно поднимется.
В 16 часов перехожу дорогу в районе дома 3 по Кастомаровскому перулку, гляжу, стоит патрульная машина, а перед ней бампер от Ку-7 (о270оо 177). Спрашиваю у полицейского, где сама машина то? Говорит, что скрылась. Ну ладно, думаю, если надо вычислят, номер то есть. Спускаюсь дальше по улочке в сторону набережной, а там все оцеплен полицией, стрелянные гильзы валяются и осколки от бамперов. Рядом три банка из разряда помоечных. Спрашиваю у паренька в оцеплении, что мол, произошло. Говорит дагестанцы пытались блокировать кого то и открыли огонь. Я так понял, что Кузибен прорывался из под огня и сквозь блокирующие машины, а бампер, оторванный на месте перестрелки, потерял уже на Кастомаровском. Ни кто из наших бампер не терял сегодня?
В Москве у прохожего отняли сумку с $900 тысяч, грабители на Audi Q7 стреляли ему в голову В Москве около часа дня грабители напали на предпринимателя и попытались вырвать у него из рук сумку с $900 тысяч, а когда тот оказался отдавать ее, выстрелили в голову, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах. «В Большом Полуярославском переулке неизвестные на внедорожнике Audi подъехали к шедшему по улице 50-летнему предпринимателю Александру Дзабиеву и попытались отнять у него сумку. Мужчина оказал сопротивление, после чего один из преступников выстрелил ему в голову из боевого пистолета. Затем грабители скрылись с деньгами», – сказал собеседник агентства. Раненный мужчина успел сообщил, что внутри находилось $900 тысяч. Он еще сказал, что злоумышленники покинули место происшествия на внедорожнике Audi Q7. Позднее машина была обнаружена брошенной в нескольких кварталах от места преступления. Полиции удалось установить, что злоумышленники пересели на черный Mercedes, номера которого также известны. «Пострадавший был госпитализирован в реанимационное отделение в НИИ имени Склифосовского», – добавил собеседник «Интерфакса». Это уже не первый за последнее время случай, когда в Москве отнимают сумки с большим количеством денег.
Да, это именно там, видимо из банка выходил, их там аж три штуки. Но вот как тогда они бампер потеряли, врезались в кого с перепугу? Господа полицейские не скрывали, что нападавшие были даги.
Там камеры кругом, и очевидцев много было. К тому же бампер с номером остался лежать. Потерпевших двое было, отец и сын. "Оперативники разыскивают преступников, которые стреляли в генерального директора овощной базы и его сына в Большом Полуярославском переулке, - уточнили в ГУ МВД России по городу Москве. - Грабители начали стрелять, когда мужчины оказали им сопротивление. Пострадавшего мужчину с огнестрельным ранением госпитализировали в реанимацию НИИ имени Склифосовского. Его состояние тяжелое. По информации источников, близких к следствию, генеральный директор фирмы ООО«Оптим проект», 49-летний Александр Дзабиев вместе с 25-летним Аланом Дзабиевым собрались на базу, чтобы купить овощи. Они не доверяли свою безопасность охране. - Когда садились в свой«Форд-Фокус», к ним подбежали четверо грабителей в масках, - рассказали в полиции. - У одного из них в руках был пистолет Токарева. Они прокричали отцу с сыном«отдай сумку», и направили в их сторону пистолет. Когда Дзабиев-старший стал вырывать сумку из рук преступника, тот выстрелил ему в голову." Это же сколько капустки можно было на такие деньги купить?
Чуть что сразу ДАГИ.может Ингуши?может Азики?может Армяне?внатуре рассуждаете так,как будто они ксерокопию паспорта оставили на месте.а я слышал Таджики )))
Разве трудно армянина от дагестанца отличить? Уклонюсь от доказательств, я лишь повторюсь, что про дагестанцев лично слышал от парня из оцепления. Таджик на Ку-7, смешно...
Владелец 5% акций "Точиксодиротбонка" - Тоджиддин Пиров (он же председатель Совета директоров этого банка); председатель Совета директоров "Ориенбанка" Хасан Асадуллозода (количество акций, принадлежащих ему лично, не указаны, однако два юридических лица, каждое из которых владеет 5% акций, расположены по адресу Душанбе, Рудаки - 100); и один из акционеров гостиницы "Таджикистан" - Сухроб Косимов (он же бывший командир бригады специального назначения МВД РТ, а ныне глава Федерации футбола).
Все это понятно, но произнося в обиходе таджики, сознание прежде всего рисует дворника, строителя разнорабочего и т.д. Ни чуть не принижаю их достоинств, но не могу себе представить этих ребят совершающих вооруженный налет в составе вооруженной группы с использованием дорогих машин с не простыми номерами. И, как я уже писал, потерпевшие живы, а уж они то, смогли бы точно определить кто по национальности нападавшие, потому как сами с Кавказа, если верить фамилиям. Ну да Господь с ними. У полиции есть машина с номерами и вторая то же, есть видеосъемка. Шансы найти не маленькие.
Парни не забывайте,что Таджики это те-же Пуштуны с Афганистана.а как сами помните сколько лет СССР пытался завоевать Афганистан.так что не надо недооценивать Таджов.они тоже очень воинственные.
А на счет Таджиков я прикольнулся.сам я Даг и очень неприятно когда делают другие а клеветают Даго.у моего друга Армянина забрали машину,нож к горлу и скинули с нового Финика.сказали что (Мы Даги,если че найдешь контакт)через блаткомитет типа.ну мы и нашли через .... Не скажу.оказались Ингуши.... Преступники не имеют национальности. Для человека не опытного оочень трудно различить Дагов,Чехов,Ингушей,Грузинов так что ненадо без даказухи клеветать.я не говорю,что все Даги святые.но как я сказал у преступников нет национальности.У меня четверо знакомых пацанов Русских сидят за Разбой,вымогательство и кражу...один за убийство по неосторожности....
Если внимательно читать, то станет понятно - определить национальность грабителей в масках хоть с помощью камер, хоть с помощью очевидцев можно только обладая очень развитым воображением. Номер конечно на бампере был дагестанский, а машина зарегистрирована на одного из грабителей?