гы ) станут бандитами!))) опупеть... а щас что? рамзан - братек, путен - комерс галимый, читай дойная корова! И кормит он не кавказ а рамзана, который собственно и следит за порядком...
Бред просто какой-то несёт, ему сказать нечего. Даже комментировать не хочется... Нахрена России тогда такие отбросы, которые не работают, а только жрут. И срут. А если их не кормить, идут в банд-формирования...[удалено]... Это как если бы вместо тотального выведения крыс из подвала, начать прикармливать их в одном и том же углу, что бы они по подвалу не бегали.
Слов нет,достали!!! И в этом виноваты во многом мы с Вами. Недавно случай был:сцепился с соседом из "братских" республик за то, что тот на машине чуть ли не в подъезд заехал...Повыскакивало полдома его земляков,они там квартиры снимают-(мини-таджикистан у нас такой) а славяне только из окошек выглядывали...Вот и думаешь,а какого отношения мы к себе хотим?
mrVlad, объясни-ка где в моём сообщении разжигание межнациональной розни? Тут, в открытом доступе, а не в личке. Что было тобой удалено? Какой именно текст - дословно? Это чтобы у других участников не сложилось мнение, что там было написано что-либо из серии "бей жидов..." Можешь конечно докопаться и подвести всё до "препирательств с модератором" если ответить нечего.
Извини, у меня не сохраняются удаленные элементы (а специально себе я не сохранял), поэтому в точности не восстановлю, но по памяти - "Их надо жечь напалмом". На мой взгляд это ничем не отличается от "бейжидов".
Точно подметил! Исключительно "по-понятиям" у них отношения. Многие выступают за жёсткие отношения к обнаглевшим гостям с гор, но поддержать своих очко играет! А они понимают только угрозу физической расправы и больше ничего! Покуда мы порознь, так и будет как на картинке позорной вверху! А объединяться нам не дают как медвепуты, так и некоторые "правозащитники" под эгидой "неразжигания меж-нац. вражды"!
а что тут подмечать?))) Проведите сравнение структур ОПГ, ОПС и непосредственно госаппарата! Всё тожесамое! Поэтому госаппарат можно смело объявлять ОПСом и медвепутам влепить 209, 210 и осчастливить советский народ от присутствия этих баранов на политическом полигоне до четверти века!
Совершенно верно! Было написано жечь напалмом. Так где ты увидел в очередной раз "разжигание межнациональной" ? Любой регион надо жечь напалмом, если его представителей надо кормить за счет других, нормальных (так как сами они, еще раз повторю, только жрут и срут), а если не кормить, то они идут в "банд-формирования". Такие регионы России не нужны. Или нужны, но за стеной с пулемётными вышками и минными полями, и пусть там режут друг друга сколько влезет, пока не исчезнут с лица земли. Мою точку зрения можно назвать негуманной, но притягивать за уши "разжигание" мне не надо.
А что иное, кроме как разжигание ты слышишь в призыве жечь кавказские регионы напалмом? Уже ведь было что-то похожее в начале этой (кажется) темы, когда я попросил конкретизировать кого "надо уничтожать?" и все слились как один. Спрошу теперь у тебя - какие конкретно из кавказских республик надо сжечь напалмом?
Понимаешь, Жириновский крученый тип, политик, сын юриста, да к тому же депутат, обладающий неприкосновенностью - он и "сапоги русского солдата" призывал мыть в индийском океане - от слов, сказанных вслух, легко откреститься, сказать что его не так поняли и т.д. - их к делу пришить трудно. Но в любом случае я уверен, что сказанное им подпадало под действие статьи о разжигании.
Что сами кавказцы думают по этому поводу? Наткнулся на открытое письмо (Басаева уже нет, а письмо в сети). Неприятно читать такое о своём народе...http://babouchka.net/old.kavkazcenter.com/vajno/pismo%20basaeva.htm
Да, мерзкое чтиво... хотя в чём-то относительно путена и фсбшников возможно он и недалёк от истины Я недавно читал письма Лермонтова, хотелось понять что он вынес после войны на Кавказе. Отрывки довольно лаконичны, цитаты сейчас точно привести не могу, но смысл был такой, что из кавказских народов " "чеченцы, конечно дрянь..." и ещё он пишет про какой-то бой, где под его командованием отряд казаков разгромил намного бОльшие силы абреков. Вот ведь были времена! Молодец был Михайло Юрьевич! Надеюсь, он не попадает под "разжигание"? А то может будет предложение и книжки его запретить?
А давай ты не будешь передергивать и добавлять отсебятину в мои сообщения, ок? И, давай не будем притягивать за уши мне бан за очередное вымышленное тобой нарушение. Перечитай мой пост еще раз. Я конкретизировал какие-то национальности и регионы? Нет. Еще раз напишу, если ты не понял. Если население какого-либо региона не желает работать, а только хочет кушать (причем кормить их почему-то должны какие-то другие люди), или они в противном случае идут в "банд-формирования" и начинают убивать, то их нужно или жечь напалмом или изолировать. Другой вопрос, что сам Пу совершенно открыто признал, что это относится к Кавказскому региону. Это он заявил что "молодые люди" пойдут в банд-формирования и начнется войнушка, тем самым во всеуслышание подтвердив что проблема имеется и государственного уровня (о чем до этого никто из руководства такого уровня не упоминал). Так что написал я только то, что написал. Будь любезен, убери свою подпись под моим постом который выше, где ты написал, что причина редактирования "пропаганда межнациональной вражды", не надо из меня делать фашиста.
Подпись я убирать не буду, т.к. решать что и по каким основаниям удалять из сообщений в разделе мое право и обязанность. Относительно твоего высказывания решение будет принято после консультации с администрацией. Доп: решение принято.
Всем участникам раздела и этой темы я хочу сказать следующее - мне нет дела до того как вы лично относитесь к населению северокавказских республик РФ. Но в разделе при размещении сообщений будьте добры соблюдать законодательство РФ и Правила форума (которые, естественно, законодательству противоречить не могут).