Остальные 15 процентов предлагают "бить челом" и слать талоны на дополнительное питание, завернутые в рубли из бюджета.
Поехал вчера ночью покататься и чет в шоке был от одного наблюдения насчитал 6 аварий и во всех участвовали горшки с лкн, вот терь сижу и думаю мб у них вчера флэшмоб был?)
Поэтому и я написал лкн чтоб не выгнали. а горшки эт имеется ввиду отечественный автопром в аратюнинге (можт еще определение какое есть не знаю)
Потрите если баян . Научный симпозиум «Владимир Путин, Ахмат Кадыров – архитекторы новой России» прошел в Москве В воскресенье в московском «Президент-Отеле» состоялся научный симпозиум «Владимир Путин, Ахмат Кадыров – архитекторы новой России». В его работе приняли участие депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации России, видные ученые, представители культуры, религиозные и общественные деятели. В своих многочисленных докладах они отмечали выдающуюся роль Владимира Путина и Ахмата Кадырова в разрешении кризиса на Северном Кавказе, в организации борьбы с международным терроризмом, приведшей к окончательному урегулированию ситуации в Чеченской Республике, в восстановлении экономики и социальной сферы региона. В докладах подчеркивалось, что и Владимиру Путину, и Ахмату Кадырову также принадлежит выдающаяся роль в защите России от угрозы, которую несли с собой представители десятков иностранных террористических организаций, действовавших на территории Северного Кавказа. Ученые, политики, большинство из которых лично были знакомы с Ахматом-Хаджи Кадыровым, приводили в своих выступлениях многочисленные факты исключительно грамотного решения им сложнейших задач по политической, социальной, экономической стабилизации ситуации в ЧР. Они отмечали, что А.-Х. Кадыров руководствовался принципом «любить народ и бояться Всевышнего». Многочисленные научные доклады, сделанные на симпозиуме, лягут в основу сборника, который предполагается издать по материалам форума. Приветственное выступление Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в адрес участников конференции зачитал председатель Правительства Чеченской Республики Одес Байсултанов. (см. полный текст выступления). Также в форуме приняли участие председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов, председатель Совета алимов ЧР Хож-Ахмед Кадыров, депутат Государственной Думы Адам Делимханов и представители многочисленных научных институтов Российской Федерации. P.S. http://io.ua/v33eac6bb8dee30c18bcd6e751e66177b
2003—2004 гг., Кадырову приписывают, что в годы чеченской войны он, призывая к джихаду, произнес: "Каждый чеченец должен убить 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится!", однако сам же он в 2003 году дал ответ на это обвинение[20]: — Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений. Раньше я был уверен, что Дудаев и Масхадов хотят что-то сделать для республики, поэтому шел за ними сломя голову и закрыв глаза. Потом я понял, что никто из них не сделал ни одного шага, чтобы защитить национальные интересы. Они хотели только заработать деньги. Каждый день в Ичкерии от разборок погибало от 10 до 15 человек. На трассе Баку—Ростов сидели Бараев, Цагараев, Ахмадовы — весь криминал. Масхадов их боялся. Мы как-то отправились с ним в Слепцовск, чтобы оттуда улететь в Саудовскую Аравию, и ехали по полевым дорогам. Он сказал: «Вот, у себя дома мы не можем поехать там, где хотим». Какой он президент после этого? Не на той ли улице ныне именованной "героем" жили те "150 Русских" ...
В центре Москвы банда чеченцев попала в засаду спецназа, пытаясь ограбить ювелирный магазин http://lifenews.ru/news/78390 ----------------------------------------------------------------------- Р. Кадыров: "Никакой чеченской преступной группировки ни в Москве, ни в каком-либо ином регионе нет."
Не, нуачё? Пукин же обещал кормить Кавказ... Вот они и приехали за кормом. Теперь спецназ будет объяснительные писать
Кадыров заявил)))) "Кадыров: в России нет чеченских группировок В России нет чеченских преступных группировок, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров. Так он прокомментировал информацию «Комсомольской правды» о задержании в Москве «лидера крупной этнической организованной преступной группы» Хаджимурата Гакаева, передает РИА «Новости». Газета написала, что Гакаев — 41-летний житель Грозного, известный в уголовном мире как Мурат-большой — пытался устроить рейдерский захват здания Российской академии наук на проспекте 60-летия Октября. По оперативным данным МВД России, ОПГ специализировалась на вымогательствах, мошенничествах и рейдерстве. По сообщению газеты, оперативники сняли на видеокамеру, как Гакаев угрожал пистолетом и бил по лицу предпринимателя, снимавшего помещение в здании РАН. Задержанному уже предъявлено обвинение, он арестован. Уголовный розыск опубликовал фотографию задержанного, а пострадавшим от его действий предложил обращаться в полицию. Глава Чечни утверждает, что Гакаев — «сын профессора». «Вел свой легальный бизнес. Фактически его спровоцировали. И сделано это, скорее всего, с целью захвата его бизнеса», — вступился за соотечественника Кадыров. Чеченский лидер в октябре заявлял, что деньги Чечне «дает Аллах», добавив, что точно не знает источников финансирования: «Не знаю. Откуда-то берутся деньги». Сославшись на данные правоохранительных органов, Кадыров сказал, что Гакаев «не имеет криминальную биографию, никогда и нигде не был руководителем преступной группы». «Никакой чеченской преступной группировки ни в Москве, ни в каком-либо ином регионе нет. Естественно, нет и не может быть „авторитетов“, — отрезал Кадыров. Глава Чечни полагает, что „этим инцидентом“ кто-то пытается „создать в лице чеченцев образ какого-то врага, источника всех бед“. По его мнению, такие попытки делались и раньше, „поэтому ввести людей в заблуждение подобными страшилками уже невозможно“. По его словам, инцидент с Гакаевым „выдан как громкое преступление хозяйственный спор“, хотя аналогичные споры „происходят ежедневно тысячами“»."
Я смотрел по ТВ сюжет про это,там показывали скрытую запись разговора управляющего с этим сыном профессора.Самый настоящий бандит А вообще,не надо о грустном хотя бы перед праздником Желаю всем в новом году поменьше видеть вокруг себя этой мерзости
Колени не прострелил, в подвал не посадил, голову не отрезал. По их меркам ничего особенного, вполне интеллигентный треп. Впрочем, все вышеперечислинное, по их меркам так же, "ничего особенного".
Да блин сложный вопрос. Когда мне в 2005 году в одной в/ч даги щекотали горло ножиком за то, что я - сержант, сделал замечание рядовому, ни одна свинья даже из моего отделения за меня не вписалась, хотя дагов конкретно в тот момент было человек пять, а нас минимум взвод. С тех пор у меня изменилось отношение не только к дагам, но и к русским. Честно говоря, руки опустились. Выхода я особо не вижу.
Люди бояться ещё и из-за того, что видят как власть прогнулась под гнётом кавказцев. Любые действия против них расцениваются как разжигание нац розни и т.п. и т.д..
Согласно оперативным данным, на территории Чечни осталось не более 50 членов НВФ, заявил глава республики Рамзан Кадыров в интервью передаче «Диалоги» на телеканале «Грозный».