Гы ))) Если нет указа воровать(отмывать, пилить), значит и ни чего такого нет, да что там и коррупции нет Молодец
Странно, но вот пример, когда боксера все-таки посадили: http://www.vazhno.ru/important/article/14732/
А тех кто разрешает - перевариваете? Медвед - русский, Путин - русский, Шувалов - Русский, Бортников - Русский, Чайка - русский, Скуратов, Кудрин, главный по кавказу - не помню фамилие.. Нургалиев вот только, да и то по моему он казах...
Я знаком с такими, которые не творят - законопослушные нормальные граждане. Ну допустим, творят ... вопрос - почему? гринго уже начал говорить о причинах, я продолжил. Почему такая ситуация возможна, как по-вашему?
1. А при чем здесь (в данной теме про кавказ) обсуждение данных господ? 2. Посмотрите соседние темы в этой ветке и вопрос Ваш, думаю, будет снят с обсуждения...
Указ )) ни при чем конечно, странно, что вы оба к этому слову прицепились. Смысл в другом, друзья, было заявлено "чеченцам на государственном уровне разрешено безнаказанно убивать русских в том числе и на национальной почве". Я попросил обосновать - как это разрешено? Где это отражено? Вообще-то в разделе ПС надо как-то обосновывать свою точку зрения, не находите?
А я вот уверен, что есть смысл обсудить и этих граждан, внезависимости от их национальности. Это поможет понять, почему ЛКН смеют себя тут так вести.
Ну ладно, примем такую версию - "ВВП для них аллах ...", нормально будет, если я расшифрую - в отношении некоторых жителей С. Кавказа на территории РФ не действует законодательство РФ?
Так историю с заговором сионистов уже все слышали, тольок мне почему то кажеться, что будь у власти у нас скажем тов. Нетоньяху - все бы строем ходили чихнуть лишний раз боясь..)
Да но к сожалению оноже не действует и на некоторых других жителей России, а также их родственников и знакомых...
Хорошо )) Тогда давайте продолжим рассуждать - а почему в отношении некоторых граждан РФ не действуют законы страны? Как вы думаете? Я даже упрощу - как думаете, в отношении вас на территории некоторых кавказских республик в случае чего будут действовать законы РФ?
Нормативного акта такого нет. Я и не говорил, что это разрешено на законодательном уровне. Я не считаю, необходимым опять приводить примеры, котрых было достаточно перечислено, в том числе, и на этом форуме. В некоторых случаях избежать кавказцам уголовной ответственности помешало общественное мнение.
Ладно, разобрались. Вопрос - только ли кавказцам удавалось избежать уголовной ответственности за совершенные преступления или максимально смягчить наказание?