ну не смеши! рокировка 2-х партий - театр 1кукловода и 2-х марионеток! там также как у нас Едорасы сидят у власти, тока не такие наглые и похитрее, а радикальная оппозиция тока по счастливой случайности недалеко от власти оказывается и ненадолго!
Клоуны -- за углом. Я искренне полагаю конкурентность между республиканцами и демократами. А также либералами и консерваторами. Могу также привести в пример Францию и Японию, хотя там мирный период передачи власти не два века, а лет по шестьдесят. Впрочем, спорить на эту тему смысла не вижу.
ты не обижайся, я не со зла каждый склонен во что-то верить, ты вот - в такую конкурентность... а нас на примере двухпартийной системы учили как капиталисты пускают народу пыль в глаза) спорить мы про это не будем, каждому своё
вот введут закон об свободном ношении оружия , вот жесть начнется, стоял недавно со знакомым на посту дпс , ему напарник два пальца показывает ,дескать знак по 2 панятым , подходим смотрим ох...ем в багажнике лежит ак 74 м 4 рожка патрон 2 ножа на вопрос твоё - говорит а кашьно вах мой на вопрос зачем козе баян - говорит боюсь вах ездить у вас ПС ,,,, вот и представь подрезал , такой блатной с битой к нему типа [...] ща получишь , а он ак достанет )))))))
Если не секрет: 1. Это был лкн? 2. Что ему было, когда оформили ак? Или у него было разрешение на ношение ак-47?
Так сейчас (слово запрещено) и без разрешения на ношение все до зубов вооружены, помимо травматики, которую они поголовно наполучали как только им разрешили! Им это всё с рук сходит, уж не знаю как списывают, наверное как "деталь национального костюма"! А вот если бы русские могли в кармане беретту или вальтер носить с разрешением, то лкн даже с калашом в багажнике не особо выёживались бы!
ну сначала он признается да типа мое...потом позвонит своему другу-адвокату Гоги...тот приедет насоветует ему и он изменит показания на любое от того что только что нашел и ехал на пост сдать, до того что это ему подкинули....
Вот еще в тему про ЛКН "В Москве в ночь на вторник неизвестными был ранен дежурный по вестибюлю станции метро Белорусская-кольцевая, заявил источник в правоохранительных органах. «По его словам, у дежурного произошел конфликт с неизвестными молодыми людьми, по внешнему виду выходцами с Кавказа, которые в состоянии алкогольного опьянения приставали к гражданам на улице возле выхода из вестибюля», — сообщает об инциденте «Интерфакс». «Дежурный вышел, сделал им замечание, после чего молодые люди накинулись на него и принялись избивать. Дежурный попытался укрыться в вестибюле и вызвать полицию. Один из молодых людей выстрелил ему в спину из дробового пистолета», — рассказал источник. Он отметил, что дежурный с огнестрельным ранением был госпитализирован. «Ему сделана операция, его жизнь находится вне опасности», — сказал источник."
Ну и наглец! Это же надо додуматься,сделать замечание Чего же он хотел после этого? Они ментам в метро морды бьют,а тут... Пусть алаха благодарит,что жив остался
ща интерфаксу ласты заклеят а то вон на ленте и рбк национальность запрещено указывать(именно лкн) а вот в отделе преступность там спокойно пишут: белорус, украинец и тп. Двойные стандарты
В новости было продолжение: . "Аналогичный инцидент произошел в столичной подземке в декабре 2011г., напоминает РБК. Тогда на станции «Бульвар Дмитрия Донского» уроженец Дагестана открыл стрельбу из травматического пистолета, но был обезоружен и задержан сотрудником Федеральной службы судебных приставов Александром Шуваловым."
Ну и виновным наверное окажется Пристав ....или его семье уже угрожают земляки ..... несколько не удивлюсь если так будет
Она может придти сама. Под воздействием страха. Или с осознанием того, что теряешь собственный народ. Ведь ему (будущему президенту) будет легче сдать судейскую, прокурорскую верхушку, верхушку госкорпораций, Чурова, в конце концов, чем принять удар на себя. Опыт то уже есть. С Лужковым. ps. И страх на мой взгляд уже есть. Неспроста начались заигрывания с зарплатами и пенсиями военных и милиции.
А что,это разве говорит о том,что власть начала (или хотя бы собирается) прислушиваться к народу и планирует как то решать проблемы? Ничего подобного. Это говорит прямо об обратном - даже и не собирается. А страх конечно есть (страх,что народ их на вилы поднимет),именно поэтому и усиляют свое прикрытие в виде армии и мвд. Или о каком страхе идет речь?
ну я написал, влад подправил , да у вас он лкн называется)))) предложил 150тр у прокурорских следователей есть такая возможность согласно фз там от пм до глок 17 ))) а так в чечне на рынке или в прибалтике эхо войны))) у меня друг был у него в доме целый арсенал был на 4 взвода хватило бы, но потом казус произошел(аж по орт показывали) ну тут он не борзел , сразу признал ,причем спокойно видать не первый раз)) дпс тоже не л...х (ой простите) на камеру все снимал
Нееее... Это никак не говорит о том, что власть пошла на встречу народу. Просто пытается хотя бы временно задобрить реальную силу в стране. Не говорю слово купить, так как с уважением отношусь к данным профессиям. Почему именно с военных и полиции начали, а не с учителей и воспитателей в детских садах? Потому, что митинг учителей и воспитателей это одно, а отставников, напимер, совершенно другое.
Мда. Просто нет слов. И вот такие, кто возит в багажнике ак-47, затем убивают обычных руских, и затем откупаются... И как после этого спокойно к ним относиться?
не брать у них ни чего и не пользоваться их услугами --сами вымрут от голода или уедут восвояси а не затыкать или задабривать миллиоными траншами можно вторую часть поездки несговорчивых в сибирь на шахты организовать а то как не зайдешь на рынок ,так вокруг только (вах, нах и Хачики) ПС Хачики -ЭТО имена ,так что не подрезай
Хачик - это традиционное армянское имя. Армения - республика закавказья, не входящая в состав РФ, у представителей С. Кавказа, к которым судя по теме основные нарекания, такое имя не встречается. Или армяне (являющиеся христианами дольше, чем русские) тоже танцуют лезгинку в ТЦ Европейский с калашами наперевес?