актуально как никогда, другой вопрос что мы все сделали чтобы они за это ответили? Люди отдали жизни, чтобы на их костях возводили дворцы и строили новые города, за их же деньги - ни это ли есть политика? у людей на видео не было выбора - не дали, так почему сейчас так же происходит????
Товарищ Пу же вроде все объяснил просто и доходчиво на конференции СКФО... Не будем им строить города, они пойдут в банд формирования. Уже было в этой ветке. Правда за мою мысль о том, что в таком случае надо выжигать напалмом территории, жители которых пойдут в бандформирования местный модератор mr.Vlad забанил меня за троллинг
А ты и поверил пу!... Ермолова в студию. он объяснит таким как ты и пу....как с таккой болезнью бороться.....
А почему бы, для начала этому человеку (я кстати не знаю кто он), судя по всему смелому и решительному, зная о сложившеёся ситуации и видимо понимающему о безполезности диалога, не начать ответные акции на своей территории. Благо выходцев из тех регионов о которых идёт речь тьма на Руси. Какие проблемы, для хорошо подготовленных физически и морально парней уничтожать врага? Или это только в книгах да роликах ютубных бывает... Может я ошибаюсь, но человек красен делами, а не словами. Вот когда будут поступки, а не пустой трёп, тогда будем и вслушиваться и присоединяться. P.S.Огласили бы уж имя судьи то, а то страна хочет знать своих героев.
Казачества давно уже нет как такового... а раньше это была реальная сила устрашения и усмирения кавказцев!
Правильно сделал!))) Надо не выжигать, а как Жирик предложил - пару ракет и нет чечни, нет проблем, нет бандформирований! Да, погибнет какой то процент мирного населения, но это будет всяко меньше и выгоднее, чем идти у них на поводу!
Те,кто нашим ребятам головы в ролике отрезал,тоже сначала мирные были наверно. За такое вообще надо всех в пыль стереть
Я не про это. В вермахте и СС служили обычные немцы. Идея нацизма была сильно укорена в обществе. 800 деревнь немцы, обычный вермахт сжок в белорусси. Один из эпизодов, когда мальчишку 12 лет солдаты поставили на крыльцо и устроили мишень. Кейтель в плане ОСТ четко писал - для русских (имеются ввиду коненчо все жители СССР но в онсовном славяне) НЕ ДЕЙСТВУЮТ правила войны. Т.е. солдаты вермахат могли грабить, убивать насиловать - не страшась наказания.... фактов зверст фашистов на нашей и не только земле столько, что просто даже не представить КАК такое могли делать немцы. Граждане страны давшей миру столько славных людей. Прчиме фтаков таких, что волсы шевелятся. И не смотря на это наши деды сохранили человеческое лицо. Да - были случаи - но это война. И таких случаев были единицы. Мы не стрели в пыль Германию. А сейчас Вы призываете стереть в пыль вплодь до гражданских. Чем Вы лучше фашиков? чем Вы лучше тогда шахидов-смертников? такую полтику нам Готовили НЕМЦЫ - гебелься, Гитлер, Гимлер!!! Мы в войне с этими мразями потеряли 30 миллионов - МИЛЛИОНОВ жизней.... не только русских между прочим. И сейчас такое - вместо наказания отдельных ублюдков, вместо воспитания в т.ч. и своих же властей Вы призываете стирать в пыль ВСЕХ. Вы просто вдумайтесь...
у черно кавказцев нет идей. нет лидера с этими идеями. это первобытное племя, которое имеет всех, кто к ним приходит с либералистическими подходами. они сами по себе такие. те кто более менее цивилизовался свалил оттдуа и их сейчас от русских то не отличишь.