Это смотря в каких гостях. У нас как правило все белые и пушистые, я пересекался с несколькими чеченскими семьями, кстати у многих русские жёны, ни какого негатива. С чеченским мальчиком, сын был в летнем лагере(жили в одной комнате) и уверен он даже не знает о проблемах подобного соседства в РФ. Баранов здесь тоже ни кто на улицах прилюдно не режет, может всё таки в консерватории, что то подправить?
возникла мысль что до приезда в мск люди там были подконтрольны, например старшими или какими то обычаями и им многое не разрешалось. я похожее наблюдал, когда к нам в университет "добывающей промышленности" приезжали учиться из Казахстана... тоже люди мусульмане, но у них более величественно считается мудрость предков, а не их сила.... ну не важно кароче.... приезжали люди, которые подписали контракт с предприятием и обязаны после учёбы отработать 5 лет на предприятии и за это предприятие оплачивает ихнюю учёбу здесь в мск.... из общего контингента этих студентов били и умные-добрые и даже один мошенником оказался.... так вот в общем и целом оставили очень приличное мнение о казахстане и Астане.... тут в мск на них негативно влияло как отношение чурбанов - нескольких обокрали на деньги и они рассказывали нам об этом... мы как бы говорили, что это часть менталитета жизни в столицы и они не могли поверить нам как так в столицы их обокрали какие-то чурбаны и тоже позже ходили не по одному и старались держаться вместе так вот и приехав сюда они поняли что контроля над ними уже нету и в этом плане у них сильно развазались руки, в том числе некоторые были запуганы и бежали от смерти и считали все прошлые обычаи и культуру как прошлое зло и пытались быстрее забыть это начав жить по новому тут.... но когда резко человек потерял подконтрольность он начинает пытаться научиться здесь, когда ему как ребёнку ничего тут не дают просто так и в этот момент он начинает слушать своё я..... а внутренний голос его способен говорить ему только чувствами.... а простые инстинкты только одни - это жажда и слово хочу.... и в этот момент они ставят эти чувства превыше всего остального..... у нас же в мск по всем каналам крутят программы днём, где судят всех подряд за любые действия..... показывают сериалы где сажают и как живут в тюрьме.... по радио программы покаяния итд итп.... наша вся система построена на законе, у нас совершенно другая борьба с законом тут.... половина детей в школе уже состояли в комнае детской милиции за различные проступки итд..... половина тех кто остался стояли/стоят на учёте в полиции, в наркологии, в психдиспансерах итд итп есть только одна большая разница, что всем выше перечисленным в мск родители не купили по А6 и они себя не мнят богами над другими ещё есть одна чать друзей кторые сидят, сидели или ещё как..... и все они пытаются работать тут а не едут в дагестан...... вы не представляете что бы было если бы все перечисленные люди поехали в дагестан и им дали бы в руки оружие..... я думаю это было бы что-то похожее на сталкера было бы.....зона отчуждения...... что то похожее в фильме «Книга Илая»
Имхо это единицы, которые служили, а вот оф. данные: C 22 июня 1941 года по 23 февраля 1944 года (начало депортации) было убито 3078 повстанцев, арестовано 1715 человек, изъято более 18 000 единиц огнестрельного оружия. По другим данным, с начала войны до января 1944 года в республике было ликвидировано 55 банд, убито 973 их участников, арестованы 1901 человек. На учете НКВД на территории Чечено-Ингушетии состояло 150-200 бандформирований численностью в 2-3 тысячи человек.[1] Во время первой мобилизации чеченцев и ингушей в РККА в 1941 году планировалось сформировать из их состава кавалерийскую дивизию, однако при ее комплектовании удалось призвать лишь 50% (4247 человек) от имевшегося призывного контингента. Остальные уклонились от призыва. С 17 по 25 марта 1942 года проводилась вторая мобилизация. В ходе ее проведения призыву подлежало 14 577 человек. Призвать же удалось только 4395 человек. Общая численность дезертиров и уклонившихся от призыва составила к этому времени уже 13500 человек. В связи с этим в апреле 1942 года приказом НКО СССР призыв чеченцев и ингушей в армию был отменен (призыв на военную службу представителей этих национальностей в довоенное время был начат только в 1939 году). В 1943 году по ходатайству партийных и общественных организаций ЧИ АССР наркомат обороны разрешил призвать в действующую армию 3000 добровольцев из числа партийно-советского и комсомольского актива. Однако и из числа добровольцев значительная часть дезертировала. Число дезертиров из этого призыва вскоре достигло 1870 человек[2]. Операция «Чечевица»31 января 1944 года принято постановление ГКО СССР № 5073 об упразднении Чечено-Ингушской АССР и депортации её населения в Среднюю Азию и Казахстан «за пособничество фашистским оккупантам». ЧИАССР упразднена, из ее состава в Дагестанскую АССР переданы 4 района, в Северо-Осетинскую АССР — один район, на остальной территории образована Грозненская область 29 января 1944 года нарком внутренних дел СССР Лаврентий Берия утвердил «Инструкцию о порядке проведения выселения чеченцев и ингушей»[3], а 31 января вышло постановление Государственого Комитета Обороны о депортации чеченцев и ингушей в Казахскую и Киргизскую ССР[4]. 20 февраля вместе с И.А. Серовым, Б.З. Кобуловым и С.С. Мамуловым, Берия прибыл в Грозный и лично руководил операцией, в которой были задействованы до 19 тыс. оперативных работников НКВД, НКГБ и «СМЕРШ», а также около 100 тыс. офицеров и бойцов войск НКВД, стянутых со всей страны для участия в «учениях в горной местности»[5]. 21 февраля он издал приказ по НКВД о депортации чечено-ингушского населения[3]. На следующий день он встретился с руководством республики и высшими духовными лидерами, предупредил их об операции и предложил провести необходимую работу среди населения[5]. Об этом Берия докладывал Сталину. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2_%D0%B8_%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9
Вот только по странному стечению обстоятельств судя по этой теме и опросу в одной из тем "если завтра война" многие яростные русские из этой темы не хотят защищать эту страну и свалят из нее или уйдут в леса, а кавказцы собираются это делать. Про службу в армии и говорить нечего.
а что защищать? какую страну? ту что просрали и разворовали силовики? да нахрен нужно! За свою семью вырежу всё и вся, кто сделает мне и семье плохо, не смотря кто это будет путинские жополизы или пикОвые беспредельщики!
по выделенному думаю больше все 90 ! по Жирику плюсанусь, хоть он и пи-болл..... http://www.youtube.com/watch?v=2dEootELVEQ
Ну раз по первой части возражений нет, то когда AGAFENDI выйдет из бана, он пояснит, правильно ли я понял его позицию.
с чего ты взял что нет, по первой части? ну это просто обсуждать смешно, если кто и хочет свалить из страны, так это едросня, которая напилила бабла в стране, так эту сволочь и Русскими назвать язык не повернется...... а у тебя нет не аргументов, не позиции, раз ссылаешься на забаненных, так что лучше постой молча в сторонке имхо.....
ну ты почитай, что некоторые из ярых борцов пишут в http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=242378&highlight=%E7%E0%E2%F2%F0%E0+%E2%EE%E9%ED%E0 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224462&highlight=%E7%E0%E2%F2%F0%E0+%E2%EE%E9%ED%E0 а потом говори.
Не знаю как жиденькие! но вот эти ребята точно валить не собираются..... http://www.youtube.com/watch?v=b8K6LxdAqK4&feature=player_embedded
Абсолютно правильно понял дружище.Ауди клуб это""Превосходство общения"" где тебя могут обозвать чурбаном,а когда возрожаешь,тебя банят за угрозу и всякую чушь.я за Россию и всех жителей готов идти на войну,хоть я не из тех кому терять нечого.у меня есть всё и все это заработанное честным путем и трудом.так вот-многие здесь присутствующих "Интернет флудеры,которые на самом то деле ничего из себя не представляют.говоря о всех жителях Кавказа путают много чего.Будучи Русскими пишут хуже меня.в одном слове две ошибки.но суть в другом.Когда Мирзаев за честь Российского спорта рвал и метал,он был гордостью России.а фатальный случай который произошел,он мог произойти с любым человеком.мой знакомый парень Русский в такой же ситуации убил человека,нерусского как здесь делят людей.так ему могут дать два года колонии поселения,а Мирзаеву нет?где тогда справедливость про которую здесь кричат????говорят закон дышло-куда повёрнут туда и вышло.не согласен!!!все говорят что Дагестанская диаспора денег собрала.я не в курсе.деньги на подписку готов был дать Овечкин(давайте теперь его грязью обливать)они очень хорошие друзья.с помощью СМИ и провокаторов семья Агофонова Давит на процесс.об этом никто не знает?просто сегодня кому-то это выгодно,об этом говорят.а когда перестанет быть интересным в плане политики,ВСЁ ЗАБУДУТ.пусть каждый останется при своем мнении.жизь покажет что-к чему.с Праздником всех мужчин.настоящих мужчин.мужики берегите себя,нас так мало осталось.
А чё банили?Судя по никнейму чел толи азер,толи турок!Нет желания листать историю переписки назад.У меня,честно говоря много приятелей самых разных наций и когда общаюсь с ними в тесном круге,золотые,душевные люди.Стоит заговорить о МНР(розни),происходят метамарфозы.Появляется агрессия,хотя я лично и повода не давал!Меняются на глазах.Вот так же было и на СК(севкав).Жили всегда вместе бок о бок,пили-ели,роднились,а как началась война-соседи начали убивать соседей...Грустно,други мои!!!
Я Дагестанец,национальность Лезгин.Согласен грустно.у меня очень много друзей,партнеров по работе Русских,но ни разу я от них даже в адрес узбеков,там киргизов,таджиков не слышал какой нибудь фразы типа чурки зае...ли.Я о том же.жить дружно
Нужно понять таки наконец одно , Кавказ никогда не простит первого шамиля и репрессию в Азию , никогда ! а пока что была , есть и уже видимо не будет иллюзия "дружественного" кавказкого народа ...
про кирпичные заводы в дагестане ? не , не слышали ? Аналоги в России есть ? говорю это не голословно , прожил бок о бок с чеченцами и дагами 30 лет , в Казахстане .