Слышал.а вы про урановые рудники ничего не слышали?или золотые прииски?так что еще вопрос где гуманнее?
про урановые рудники : как правило там работали ЗЕКа , а это преступники , про золотые прииски , там работали подневольные даги и чеченцы , вот не знал , источник можно ? на кирпичных и прочих заводах или просто в ямах находятся далеко не преступники , а похищенные , обманутые , принужденные как правило Русские , разницу чувствуете ? p.s Касательно Казахстана , лично видел , еще при "Союзе" так назваемый "камышовый рай" , заготовка камыша для животноводческих баз , так вот руководили бригадами как правило чеченцы , а работали русские "рабы" , да спившиеся , осунувшиеся , но не за зарплату , а под страхом смерти , и я не шучу , по весне "не довольные режимом" всплывали как таял лед , естественно их никто и не искал , и дела как правило не заводили , огласки не придавали , но все об этом знали ...
Далан, если не "в теме" лучше молчать, гуманист ты наш. У меня отец инженерил в Учкудуке в 60-х годах, а про Алдан-золото я сам могу поведать. Так что если не брать в расчёт тяжелейшие условия труда, то ни чего ужасного. Кстати без всяких каторжных работ в -60 скакать по буровой гораздо хуже, при смене в 12 часов и самое весёлое совершенно добровольно. И, что более не гуманно ещё большой вопрос.
Вы защищаете Мерзаева ТОЛЬКО потому что он Ваш СООТЕЧЕСТВЕННИК? Это и есть форма выражения национализма.
Что-то вы путаете. Гордость России - это Емельяненко например (если про боевые виды говорить). Но никак не это
Живете в иллюзиях?живите дальше.мне сказать нечего.я не защищаю его.он преступил закон и пусть по закону отвечает.ПО ЗАКОНУ а не предвзято.когда Русские педофилы насилуют русских же детей,никто огласке не предает.это правильно?по моему надо в яйца таким стрелять.без разбора и без национальных признаков.развели здесь тему....
Скажи , а смог бы он вот так же ударить дагестанца в Махачкале , с летальным ? и как бы его "судили" там ? ток чесно ?
такое впечатление, что ваша писанина - результат перевода гуглом! нет? А по счет педофилов не беспокойтесь! Они долго не живут... До суда не все доживают, причем в большинстве случаев по собственной инициативе!
Именно так! Я например не хочу такой гордости, вернее мне за неё стыдно... стыдно за то что его называют гордостью России.
Да,я тоже не хочу,чтобы люди в других странах думали,что россияне внешне выглядят вот так (и ведут себя так): http://www.youtube.com/watch?v=C_IBjb2kXZw&feature=player_embedded Создавайте свое государство и выступайте от его имени. Мы переживем как-нибудь
Конечно смог бы.в Дагестане в одном ауле родственник родственника убивает.потом скрываются в горах.ловят сажают их или при расчистке лесов убивают военные,полицейские.так что в Дагестане тоже самые законы.кровная месть давно отступила свое место.повторяюсь такое может случится с каждым и в любом месте,городе,стране.в Дагестане последнее время дискотеки,ночные клубы закрываются в 23:00 максимум до 0:00 работают такие заведения.почему?потому что постоянно конфликты имеют места.так что с летальным исходом много проишествий в Дагестане бывают.
Да не, очепятки имеют место быть у всех! но когда даже смысл улавливаешь с трудом и то со своими домыслами это уже как то не то!