Интересно,как туда будут отдыхающих загонять? Так же как бюджетников на митинги за едро и путтлера-под страхом увольнения и лишения премий? Или будут сразу с ОМОНОМ в атобусы грузить без всяких сюсюканий? А про сотни тысяч иностранных туристов - это вообще сильно timax вроде катается на лыжах. Поедешь?
А чё сразу тимакс, вон Серж58 тож лыжник. Ему и ехать ближе. Или сноубордистов местных, на разведку заслать, вот они пускай попробуют, а мы потом потолкуем))) Я как грицца не трус, но я боюсь
Ну речь то была про сотни тысяч иностранцев,которые будут штурмовать данный курорт.Поэтому и вспомнил тебя.Понятно,что Серг58 с удовольствием поедет,но он россиянин
Речь о деньгах, на самом деле, которые намериваются ввалить в ...ничто. Как обычно. Зы. Сам лыжник, но в туда не поеду, нас и в европах хорошо кормят.
Ну вот,готов рекламный слоган будущего супер-курорта И плакат еще надо нарисовать,где кадыров с золотым пистолетом грозно так вопрошает "А ты еще не был на курортах ачхой-мартана? Тоггда мы идем за тобой"
Надеюсь теперь одним "интернационалистом" станет меньше "В Москве кавказцы с ножом отобрали кошелек у писателя Виктора Ерофеева" http://newsru.com/crime/19mar2012/kvkzroberofeevmsk.html
В спорте есть такое определение: команда играет так, как ей позволяет соперник. Нормально всё, позволяем - они делают, что хотят. Когда то не позволяли, особенно вопросов не было. Вот, что мешает жителям дома не на камеру снимать, а в районе где исторически много приезжих с Кавказа заранее позаботиться о предотвращении подобного, способы есть и даже легальные,а если не поможет и все доступные методы кончатся, тогда например гранату в танцоров кинуть? Хотя машины наверно свои жалко, стёкла опять же свои вставлять, а пару таких гранат и всё, танцы закончатся. На видео ясно видно, что танцоры жильцы именно этого дома. Я уверен, что они не новоселье отмечали, а скорее всего попробовав несколько раз по мелкому хулиганить (музыка по ночам, развязанное вызывающее поведение) и не встретив того, кто бы их урезонил, сели всем на шею. Да я сам в молодости имел двушку, хорошие колонки и родителей за 2500 км от квартиры. Дальше догадайтесь сами. Чем я был лучше этих танцоров, особо ни чем, может национальностью или нет у меня музыка всегда была хорошая, можно сказать просвещал массы, этакие "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" примерно в то же время как и в Новогоднюю ночь. И собирались мы у подъезда в кол-ве 20-30 человек и также шумели до часу-двух ночи, а то и позже, это многим молодым свойственно. За то когда подросли, дурь прошла и всё само собой прекратилось, один "молодой" решил повторить мой образ жизни, мы с соседом быстро разогнали всю их тусу, опыт однако.
Нельзя кидать гранату, как бы не хотелось. Пакет с гавном лучше. А на самом деле, нужно просто, что милиция занималась своим делом.
Прикольная концовка у Алекса в ролике,про злоупотребление гостеприимством!!! А не слышали вчера про водителя напавшего с бейсбольной битой на врача и водителя Скорой!?"По непоттверждённым данным"тоже чабан!
http://www.youtube.com/watch?v=Jh5PZ-n_qHA&feature=player_detailpage Истина в словах из интервью: " Ихняя вера не достаточно ещё крепка, чтобы они взяли оружие и начали так же убивать соседей и своих друзей" Это означает только одно что либо человек будет глуп и его вера приведёт к тероризму, либо он будет умён и пусть молица чтобы выжить в наши тяжёлые времена..... У меня тоже есть соседи уже в возрасте, которые приехали ещё давно и как то купили здесь квартиру.... есть и богатые люди. У них дети даже по русский не говорят, покрайней мере я не слышал ни разу. Главы семей этих хоть и обладают чем-то, в местности тут сидят ниже травы и не высовываются, нискем не общаются и их реально не видно. Единственное что происходит это то, что они постоянно дубасят своих жён. Это видно по синякам и фингалам когда встречаешь их в подъезде. Жена одного соседа вообще помоему не выходит на улицу и сидит дома, я её вижу наверно раз в пол года, а самого соседа раз в год.... ну и скандалы естественно слышно достаточно хорошо по подъезду.... Примерно 3 человека живёт в подъезде и не у кого не было в мыслях танцевать перед подъездом..... Пока смотрел прошлый ролик и не читал коменты после него, думаю не у одного меня мысли те же возникли как у автора поста.... гавном здесь не отделаешься......
http://www.youtube.com/watch?v=BEQWWTX1Xsg&feature=player_detailpage Вот то будущее которое дали реки крови, всё это якобы ради свободы..... Будте свободны своим умом и сердцем.... Если бы выбрали не этот путь республиканский, то всех бы уничтожили и нация умерла под грифом вахабистов.... Тут в Москве люди должны суметь научиться только тому как созидать и потратить силы на восстановление своих земель, на благо окружающих... Если же нет , то