Аха, за твои кровные Поверь мне, что идут туда деньги что не идут, тебе от этого ни холодно ни жарко - как их у тебя не было так и не будет
Кх, я так понимаю истерика адресована мне? Тогда без "мам", чтоб не нарываться на грубость, такой русский фольклор я не понимаю. Теперь спокойно постарайся объяснить че ты хотела? Я знаю кто такой Гитлер и догадываюсь зачем эта война была развязана. Ты думаешь я его обелить хочу? Нет. Еще раз повторяю что русские считающие "Мою борьбу" своей религией - идиоты. Ты не согласна, Кх?
Много вопросов возникает зачем я банюсь и опять регистрируюсь - мне просто делать нечего, надоел последний аккаунт я его и поменял... У вас какая-то привязанность к этому виртуальному общению, я же к нему отношусь как к второстепенному и не придаю такого значения как у большинства. Правил я вроде не нарушал
Так что уже можно подписаться на темку № 3 , Холм уже вернулся ? Вижу уже тут ) P.S Холм , на родину хоть съездил , ты же вроде как собирался , как там обстановка , власть ругают ? не ? ))
Ек макарек а я и забыл про него совсем просим просим ему нужно паузу выждать ... после Холма , а так спалится ведь ...
чувствую через некоторое время всплывет уже не Вектор, а.. какой нибудь Интеграл или Система дифференциальных уравнений третьего порядка
Последний раз в сентябре 11 года был, и то случайно. Ездил в Нальчик по работе и заодно заехал на пару дней А че вы Вектора обижаете? Белорусов тоже не любите? Мож "Опять Беларусь!"??
Подробнее насчет чего? Насчет Питера можно прочитать. Насчет признаков приближения? В Исламе есть информация о признаках приближения Судного Дня.
Там не мало признаков больше 30- ти если память не изменяет. Совокупление посреди улицы, неуважение к своим родителям( избиение и т.д.), то что бедуины из пустынь будут соревноваться в строительстве высотных зданий, увеличатся убийства, катастрофы, землетрясения. многое не вспомню сейчас, в интернете можно прочитать.