Да на комбаньерам несколько раз нужно писать.Кстате был такой чиченец по кличке тракторист не помниш такого,ты вроде всех знаеш?
Какое кино,перевозчика вчера смотрел по СТС.Ты не ответил на мой вопрос или в твоей книжки нет ответа на мой вопрос.
Я уже писал с вое отношение к подобным фильмам или до тебя с первого раза не доходит.Ну конечно проще сирату послать куда подальше без хлеба и соли чем на мои вопросы отвечать?
Ты просто не замечаешь что задаешь глупые вопросы. ..Во всяком случае они мне не интересны так как не несут смысловой нагрузки. "Кино" я имел ввиду 4-часовой ролик, выложенный выше.
Да не смотрю я такие фильмы да и тебе не советую.Если ты не понимаш мои вопросы ,вопросы здесь не причем.
Уже не чего Эти вопросы для тебя,когда узнаеш ответы на эти вопросы тогда поговорим.Все пока дальше не интересен ты мне как собеседник.
То есть ответы на твои вопросу помогут мне разобраться? Я это учту, только твоя помощь в этом мне не нужна. Поверь мне, я никогда не считал тебя интересным собеседником и поэтому ты не найдешь от меня обращений к тебе.
Вполне предсказуемое завершение дела Мирзаева. Политически мотивированная ст. 111 трансформировалась в требование государственного обвинителя наказания в 2 года и мнение прокуратуры, что обвиняемый наказание уже отбыл. Всем бабкам по платку, дедкам по бутылке водки, сестрам по серьгам, братьям по яйцам. Если не произойдет судейского бунта в лодке по типу смоленского, то 27 ноября Мирзаева освободят в зале суда. Бунта я не ожидаю - Федин не тот человек, который позволит себе принимать решения вопреки мнению прокуроров. http://www.gazeta.ru/social/news/2012/11/15/n_2617861.shtml
Могут запросто беспорядки спровоцировать как на манежке в 10 кажется году. Тоже как в прошлый раз к концу года как раз получится. Закономерность какая-то
Показательно то, что судейский корпус как орган властной системы (ни в коем случае не самостоятельный) остро реагирует на опасность самой системе. Отсюда показательно жестокий и циничный срок Лузянину. Это был вызов властям и ответ на него. Чтоб другим неповадно было и чтобы создался прецедент - теперь остальным участникам болотного дела меньше 4,5 лет не дадут. А значит в другой раз несогласные еще подумают - идти ли на площадь протестовать? В случае Мирзаева дело на самом деле сугубо бытовое - никакого политического резонанса не несло (за исключением национальности обвиняемого и потенциальной "манежки") Но тут другой вызов властям - если они начнут прогибаться в таких делах под "толпу", то скоро эта же толпа их выметет из кремля. Им же нет разницы кто - националисты, коммунисты или либералы? Все являются угрозой. Поэтому и дело Мирзаева такое сложное - нельзя возбудить "манежку", но нельзя и прогнуться перед ее шантажом (неправомерным естественно, т.к. Мирзаве конечно не виноват в том что ему инкриминировалось). Так.