Помните, давным-давно (можно найти в этой ветке) я писал, что следующим президентом РФ Путен сделает Кадырова? Оказывается, не только я так думаю : Победа генерала Кадырова
Ну а я про что? Лучше убить двух хлюпиков хорошо поставленным ударом, чем "сколоть зубную эмаль" ОМОНовцу. 2+2 < 4,5
друг, ты не прав трижды - насчет хлюпиков (190 см рост), насчет поставленного удара (открытая ладонь) и насчет убить ударом" - смерть наступила не в результате удара с остальным согласен - сколоть зубную эмаль омоновцу, как и "уничтожить 6 биотуалетов" голыми руками, карается какими-то непомерными сроками если что, моя точка зрения - инкриминируемые обвиняемым болотной "массовые беспорядки" не имели место быть, Лузянин осужден неправосудно доказывать факт беспорядков тем, что обвиняемые сопротивлялись сотрудникам омон, подавляющим массовые беспорядки - это какая-то новелла российского правосудия
Васька, ты что ли? Чего ж раньше молчал? Как жена, дети? Ясен пень. Спортсмен просто потрепал его по щеке, а тот не выдержал, пошел домой и с горя умер.
Витёк?! Сколько лет! Жена нормально, дети подрастают. Сам как? PS умер, но его смерть не содержит признаков деяния по ст. 111
В библиотеку. (хотя я это знаю от тех, кто там был, и отнюдь не в отпуске) Да. Он спас немало парней. Вопреки приказу руководства, что ему потом и припомнили (доработали избиение до изнасилования)
Какими БИ владеешь, чтобы рассуждать об ударе "открытой ладонью"? Что скажешь об ударе "открытой ладонью" в нос, под углом градусов 45? Или ладонью в ухо? Не, ну если владеешь, то даже не буду спрашивать, почему на улице рекомендуют именно ладонью нужно бить, а не кулаком... Совершенно верно. И большинство подстреленных умирают не выстрела. Ога.
Верно. Причина смерти - пуля. В случае с Агафоновым причина смерти - клумба, а не рука. Это существенная разница. Не оправдываю Мирзоева, но считаю, что в его действиях не было умысла. Т.е. это очевидно - убийство по неосторожности. Упади Агафонов от удара Мирзоева на газон - даже маленькой заметки не было бы об этом случае.
http://video.yandex.ru/redir/search...19dad3d331481b53201eb54&text=комбайнеры песня Нашол мне тоже барда,вот послушай.
Если бы Мирзоев был кем-то из офисного планктона - безусловно. Но он был подготовленной машиной для убийства, у которой не может быть права на распускание рук.