Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Помните, давным-давно (можно найти в этой ветке) я писал, что следующим президентом РФ Путен сделает Кадырова? Оказывается, не только я так думаю :uhoh: :

Победа генерала Кадырова

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Ну а я про что?:cool: Лучше убить двух хлюпиков хорошо поставленным ударом, чем "сколоть зубную эмаль" ОМОНовцу. 2+2 < 4,5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    друг, ты не прав трижды - насчет хлюпиков (190 см рост), насчет поставленного удара (открытая ладонь) и насчет убить ударом" - смерть наступила не в результате удара

с остальным согласен - сколоть зубную эмаль омоновцу, как и "уничтожить 6 биотуалетов" голыми руками, карается какими-то непомерными сроками
    если что, моя точка зрения - инкриминируемые обвиняемым болотной "массовые беспорядки" не имели место быть, Лузянин осужден неправосудно
    доказывать факт беспорядков тем, что обвиняемые сопротивлялись сотрудникам омон, подавляющим массовые беспорядки - это какая-то новелла российского правосудия :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Васька, ты что ли? Чего ж раньше молчал? Как жена, дети? :cool:

Ясен пень. Спортсмен просто потрепал его по щеке, а тот не выдержал, пошел домой и с горя умер.

1 человеку нравится это.
  5. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla

Витёк?!
    Сколько лет! Жена нормально, дети подрастают. Сам как?

PS умер, но его смерть не содержит признаков деяния по ст. 111

1 человеку нравится это.
  6. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Вам бы всех Российских офицеров покарать.Да его и так казнили показательно радуйся.

7. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    В библиотеку.
    (хотя я это знаю от тех, кто там был, и отнюдь не в отпуске)
    Да. Он спас немало парней. Вопреки приказу руководства, что ему потом и припомнили (доработали избиение до изнасилования)

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ах вот оно как! Расставил все точки над "i" :D

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
  10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Какими БИ владеешь, чтобы рассуждать об ударе "открытой ладонью"? Что скажешь об ударе "открытой ладонью" в нос, под углом градусов 45? Или ладонью в ухо? Не, ну если владеешь, то даже не буду спрашивать, почему на улице рекомендуют именно ладонью нужно бить, а не кулаком...
    Совершенно верно. И большинство подстреленных умирают не выстрела. Ога.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    А от чего умирают подстреленные? :shock: От падения?

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Например, от кровопотери, шока и т.д.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Верно. Причина смерти - пуля. В случае с Агафоновым причина смерти - клумба, а не рука. Это существенная разница.
    Не оправдываю Мирзоева, но считаю, что в его действиях не было умысла. Т.е. это очевидно - убийство по неосторожности.

Упади Агафонов от удара Мирзоева на газон - даже маленькой заметки не было бы об этом случае.

14. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
  15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Если бы Мирзоев был кем-то из офисного планктона - безусловно. Но он был подготовленной машиной для убийства, у которой не может быть права на распускание рук.

16. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Но он не упал на газон,не так ли.А не кто и не говорит что он хотел убить.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233

Вот за убийство по неосторожности он и будет сидеть.

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
  19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    че-то скучно в теме стало.

..хотя бы Алекс умалишенный пришел бы

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    +1
    Будь он хоть Иванов. Это для незрячих.