Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    Ну а чего жаловаться то?))) Тебя же предупреждали, не трожь гавно - вонять не будет! (с)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Друзья , не отвечайте на этот треп тролля , не пишите ничего , тут мы уже давно выяснили все причины и показали следствия выходок кавказа .

смысл доказывать очевидное ?

этот шут гороховый сам себя "сожрет" .

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    жалко ведь бедняжку... вдруг подавицо?!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    еще две крысы :)

Ваша проблема в вашей трусости. Это очевидно дальше уже некуда. Один опущенный другой такой же - черти

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Профи не оставляют улик и свидетелей :)

А по ситуации с Мерзаевым: его трудно не понять, бывают такие приставалы, которых никакими словами не "отошъешь". Сидит фактически за случайность. Можно было бы обойтись и меньшим сроком, но дело политическое получилось, дабы другим было не повадно, чтобы кулачки при себе держали.

6. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Достал меня этот троль.Не ну так нельзя на лева и на право обзывать клубней как тебе нравится,перечислять не буду.С предупреждением согласен.

7. Автолюб

Автолюб Участник форума

13 авг 2012
    141
    A6/4F 2.0 TDI 09
    Игнорируй его, и правильно как сказал Андрей 75, - "он сам себя "сожрет""! Обзывается от бессилия, аргументов нет, в доводах запутался, короче - заврался. Впрочем как всегда, и он в этом весь. Терпения!:)

8. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    примитивное сознание части присутствующих в теме организмов отказывается принять такую несложную истину, что должен был быть умысел - не умысел ударить, а умысел нанести тяжкие телесные повреждения, как например своим ударом пробить височную кость, проломить переносицу или что-то похожее
    а для обвинения в нанесении тяжких телесных необходимо доказать этот умысел нанесения тяжких телесных - как его доказать, когда вся страна видела на записи короткий и явно не самый сильный удар левой открытой рукой?
    из Мирзаева какого-то Фольфа Мессинга или Графа Калиостро делают - мол он ацки рассчитал последствия и заранее спланировал траекторию тела после своего тычка и заранее предвидел, что в результате падения будут причинены именно такие повреждения, от которых Агафонов умрет

предполагаю, что эти организмы слишком много смотрели фильмов про каратистов, убивающих ударом пальца в "секретную точку"

эту бредятину читать уже тошно, не то что комментировать

9. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Мирзаев и справедливость

Приветствую!
    Есть мнение, то Мирзаева скоро просто отпустят, т.к. экспертиза не смогла установить явной связи между ударом и смертью.
    Кто как думает, каким должно быть наказание для Мирзаева?
    Выскажу некоторое представление по данному вопросу:
    Убежден, что наказание должно быть не менее суровым, чем для водителя, насмерть сдившего пешехода. Возможно - как для пьяного водителя. Потому, как наверняка был таковым применяя средство повышенной опасности.
    Фактически - так и есть - есть и средство средство повышенной опасности - наличие соответствующих навыков и умений и умышленное применение такого средства и результат-убийсто.
    Ну уж точно резюме дела должно быть не просто "по неосторожности".

А то, что это кавказец сделал с русским на русской территории - отягчающее обстоятельство - нужно думать и о последствиях принятых решений... Обратно - национально территориальное уже бозоговорочно применяется...
    Что думаете?

10. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    прекрати уже заниматься демагогией

разве Мирзаев ударил в нос под углом 45 градусов или в ухо?

или ты думаешь он НЕ ЗНАЛ о последствиях таких ударов?
    а если он ЗНАЛ и НЕ УДАРИЛ так - как ты считаешь, имелся у него умысел нанести тяжкие телесные повреждения Агафонову?

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Re: Мирзаев и справедливость

Последний абзац удалить и будет правильно.

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #2052 olll, 18 ноя 2012
    Последнее редактирование: 18 ноя 2012
    примитивное сознание некоторых малочисленных присутствующих, мнящих себя высшим разумом, не могут принять такую несложную истину - что если бы мирзоев был из планктонообразных, то умысла бы у него не было. Но вот ведь незадача... Он был мастером БИ(Боевых Искусств(пояснение для выших)). Там их учат вырубать людей как можно быстрее. В идеале - с одного удара и чтобы уже не поднялся. Стоит заметить, что удар принятый человеком, который так же занимается, может пройти без последствий, но полученный простым обывателем - может вполне себе убить. Так вот, одна из целей тренировок людей такого рода - довести до уровня инстинкта и автоматизма удар, от которого возможен выигрыш. Удар от которого можно не встать. Так что умысел у него уже на уровне рефлексов спинного мозга.
    Для особо одаренных высших организмов повторю свой, оставшийся без ответа вопрос. Точнее цитату:
    Какими БИ владеешь, чтобы рассуждать об ударе "открытой ладонью"? Что скажешь об ударе "открытой ладонью" в нос, под углом градусов 45? Или ладонью в ухо? Не, ну если владеешь, то даже не буду спрашивать, почему на улице рекомендуют именно ладонью нужно бить, а не кулаком...

Нужно ли перечислять все места, куда удобно, безопасно и эффективней бить открытой рукой, нежели костяшками?

13. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Так а кто, собственно принуждает? Или что? Контракт? :)

14. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    #2054 Илья48, 18 ноя 2012

В точку...

Кстати, подпись смени. Она явно разжигающая.

15. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #2055 Horhe, 18 ноя 2012

Я бы не был столь категоричен, но:
    Во-первых, смерть у нахала (русского, если что) наступила от удара об пол. Так говорит экспертиза, хотя не суть;
    Во-вторых, когда к вашим девушкам/женам стал бы беспардонно приставать хам, как бы вы поступили?
    В-третьих, я не люблю горские народности северного Кавказа всеми своими фибрами, но я все-таки за справедливость;
    В-четвертых, я вообще за их автономию/отделение/резервацию/суверенитет и пр., пр., но уверен, что они уже этого не хотят, ибо видели они нас в гробу и кладут они на нас свои обрезанные чресла, пока им деньги "дает Аллах".

16. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    #2056 Monty_Python, 18 ноя 2012
    от твоего перечисления демагогия не перестанет быть таковой ))
    потому что ты подменяешь реальный удар тем, что могло бы быть при том или ином ДРУГОМ ударе
    но в твоей демагогии есть слабое место, заметное сразу же - это про удар, который вырубает и может пройти без последствий
    я не сомневаюсь, что Мирзаев бил "вырубающим" ударом, чтобы избежать возможных последствий в виде эскалации пьяных разборок (а пьяным был не он заметь и не он приставал к девушке) и побоища стенка на стенку в котором действительно последствия могли быть непредсказуемыми для многих (друзья были как с одной так и с другой стороны)
    но я также не сомневаюсь, что он наносил удар, обходящийся по его опыту без последствий для здоровья - то есть все то о чем я с самого начала пишу - удар БЕЗ УМЫСЛА нанесения тяжких телесных повреждений, просто прекращающий конфликт

надеюсь ты преодолеешь свою антипатию ко мне и согласишься (подумав), что вырубить можно без тяжелых повреждений организма, а тяжелые повреждения после удара не всегда в первый момент обездвиживают противника и способствуют исчерпанию конфликта?

17. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    все претензии к Фридриху Великому ))
    я только его скромный последователь

18. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    #2058 Monty_Python, 18 ноя 2012
    -----

19. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla

врожденная неприязнь к кретинизму ;)

20. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30

Это все как предисловие подойдет, но уточняет дело лишь в том, что пешеход переходил дороге не по переходу, а в 2-3 метрах от него (да и то установлено не точно). Конкретно по соответствующему наказанию есть мнение?