Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Очень интересно. А российские и германские националисты отличаются? Тогда Гилтер - главный еврей.
    Еврейское сообщество в России и мире действительно интересная для обсуждение тема (но не эта - можете завести отдельную, если сможете сформулировать обсуждаемый вопрос).
    А вот в части элементов физического насилия в России она существенно менее вредная чем кавказская...

2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ты не еврей случайно??:D Куда четче сформулировать? что непонятно? какое отношение имеет это мнение к проблеме СК??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    #2083 Oracle, 19 ноя 2012
    Последнее редактирование: 19 ноя 2012
    Ну до 4го поколения предков, вроде, не было, а там кто знает...))
    Скажите, у вас наложив ваши же критерии определения евреев на Вас самих (учитывая поведение в данном обсуждении) что получается?:hi:
    к СК имеет отношение само название темы обсуждения. А вам про евреев, видимо нужно отдельную создать.
    непонятно - то, что уважаемый оратор вообще забывает, что кроме отношения национальностей начало 20 века очень чето характериизовалось борьбой ведущих империй за сферы влияния. Но для оратора это не важно - у него евреии и мусульмане...

4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    "Оратору" вообще-то по барабану.

Вот отдельная тема - поучаствуй :) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=314414

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я тебе проще скажу (давай на "ты" :beer:) я как говорится правды ищу вместе с вами. Ну чтоб знать - не помешает. Ораторствовать не моя задача. Если у тебя есть другое интересное мнение и оно будет убедительным, я с удовольствием тебе поверю:nod:

6. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Я про оратора - того что в ролике.
    Тема получается все про то же - про Кавказ...
    По мне так важно устранить 2 ошибки:
    1. Перестать дотировать кавказские регионы - деньги, достающиеся задорма дееспособным людям (дети и инвалиды не в счет) никогда не работали во благо.
    2. Достаточно жестко ограничить миграцию этих граждан в прочие субъекты РФ. В общем - относиться как к колонии, а не как к единому целому.

Ничего страшного, негров и индейцев в США к порядку 2 века весьма жестко приучали.

Все те страны, которые забыли о поддержке образующего государство народа - сильно за это поплатились (см историю Испанской империи и для примера - что тогда же делала Британия).

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Задорма никто деньги не дарит, тыщу раз уже говорил. А идеи с твоими колониями устарели, интеллект с тех времен продвинулся далее. Щас вопрос решается лояльными правительствами

8. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Кстати, как вы думаете, как бы отнеслись греки или испанцы (где экономика куда более устойчива, недели в ЧР), если бы у их президента/премьера неработающая супруга вдруг организовала бы дом моды? ...и с мировым размахом в турне. Какова была бы реакция?

9. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Конечно не задорма - пытаются как в поговорке "волки сыты и овцы целы", но забывают про другую- "сколько не корми".
    Кстати, ничего не устарело - см ту же Британию и США.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    За всю историю российско-кавказских отношений, кавказцы тихо поскрипывали зубами в сторону россии и держали большую фигу в кармане. При каждом удобном по их мнению случае доставали эту фигу, что реализовывалось в тех или иных восстаниях, то при Русско-Турецкой войне, то при Советско-Германской.
    Уже победив и покорив все народы Кавказа, царская Россия вкладывала деньги в элиту для поддержания мира и лояльности. Деньги и прочие цацки решали и решают до сих пор все дела на Кавказе.

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    При чем тут Британия и Асашай? У них такое положение дел уже давно, а ты предлагаешь новые колониальные войны:D

Из-за нефти Россия держится за Чечню. Если ты читал тему, то уже спорили об этом. Мое мнение таково.

Да и вообще ты думаешь государство печется об "овцах"? Государству на руку надуманная обстановка с СК. Все взоры устремлены на Кавказ, а тем временем, как Вектор рассказывал, китайцы из Сибири вывозят лес в сумасшедших масштабах, а мы не знаем кто за это деньги получил, нам об этой новости ниче не рассказывали. Нам про Мирзаева и про Пусси Райот уже в миллионный раз показывают - некогда дуругими вещами заниматься:D

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Да нефти там кот наплакал. Отбивают конечно вложения, но частично. Кавказ (а не только Чечня) нужны России, как прослойка между ней (Россией) и ближним востоком. Ну и потом... Нахрена давать суверенитет, если столько сил потратили на завоевание? Пусть будет! ))

13. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Запасы нефти в Чечне - это не серьезно. Важное, почему держатся - не допустить цепной реакции дезинтеграции в стране.

14. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    да. и всегда, когда их заваливали деньгами - они в ответ лишь гадили.
    А когда тот же ИВС их прижал к ногтю - тогда и попритихли.
    Этот народ всю жизнь на языке силы разговаривает и только это язык понимает. Но последнее время экономика - знатная сила и нужно ее применить не в + а в - к ним, перекрыв при этом возможность вытекания в другие регионы.

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Возможно и так. Только мы видим, что все делается для того чтобы реакция дезинтеграции все-таки случилась начавшись с Кавказа. Или не заметил? И все делается через СМИ контролируемые Государством

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    #2096 45 caliburs, 19 ноя 2012
    Последнее редактирование: 19 ноя 2012
    Щас в Америке негр на второй президенсткий пошел:D

..хотя ниче это не меняет. Этот негр - чисты PR ход. Политика США не изменилась

а если в России президентом станет чеченец - это все изменит в лучшую сторону))
    начну потихоньку за Кадырова агитировать.)))

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Re: Мирзаев и справедливость

Доренко даже соведущая перетролила по этому вопросу - настолько он прост. Так и не дала развить тему :D:D

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
  19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у нас уже был один х.. кавказец во главе. для других это не очень хорошо окончилось. в том числе и для чеченцев. хотя по заслугам получили

20. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    В лучшую сторону, это как? Президентский кортеж из 300 - 400 автомобилей особо-приближённой братвы будет задорно летать по всей Мск давя всех на своём пути и весело постреливая из окон машин из золотого автоматического оружия под гулкий рёв 500-сильных моторов, в кремле построят самую большую мечеть в мире, а массовые молебны кверху джеббой на красной площади станут визитной карточкой города? Офигеть! Дайте два!