Я не силен в блатной фене, не знаю, что точнее: рамсы попутали или беспредел? Или получено добро на отстрел полицейских? И почему перестали говорить, из какой республики нарушители закона? Есть приказ не называть национальность?
Нет. Скорее им запрещено применять оружие. И ?:%;$?№ об этом знают Уже года два как запрещено. "У преступникак нет национальности..." Ты как с неба спустился А вообще, на туфту похоже. Скорее, пилиционер просто обосновывает выстрел: Ога. Славные абреки носят оружие по всем правилам, без патрона в стволе. Жаль не в башку ему залепили, а только в ногу
тебе разве не достаточно того что нападывшие с СК?? ..какая разница кто конкретно был?? Черные были! не смотря на "запрет" мы это итак знаем
Вчера в новостях промелькнула информация об директоре школы.которая запрещала хиджабы.Так вот директриса уволилась с работы и у ехала с Краснодара совсем.О чем там думает власть???????
Я думаю провокация очередная. Щас вообще такое впечатление складывается, что 99% преступлений совершают выходцы с Кавказа., что уже нереально выглядит. Но многие этим живут, питаются, ждут таких новостей..
Черси, Салам Алейкум! Кому ты это говоришь?? Если на то пошло, то русские не только на Кавказе пришлые, но и на территории Москвы
я о том, что если девушка на Кавказе хочет носить хиджаб, то она имеет право это делать. Хиджаб не проблема, проблема голый девахи курящие в школе и познавшие секс в 13 лет, еще проблема школьные девахи с матом избивающие однокласниц и снимающие это на видео.
А то то ваши падонки малолетние на нашем школьном дворе всех девочек шлюхами называют, это нормально?
Хочу заметить носить хиджабу она может не только в Краснодаре,лично я ни чего против этого не имею.В школе должна быть форма.