Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    :lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Да я пошутил. Я за Путина

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я не силен в блатной фене, не знаю, что точнее: рамсы попутали или беспредел?:shock:

Или получено добро на отстрел полицейских?
    И почему перестали говорить, из какой республики нарушители закона? Есть приказ не называть национальность?

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Нет. Скорее им запрещено применять оружие. И ?:%;$?№ об этом знают
    Уже года два как запрещено. "У преступникак нет национальности...":laugh: Ты как с неба спустился

А вообще, на туфту похоже. Скорее, пилиционер просто обосновывает выстрел:
    Ога. Славные абреки носят оружие по всем правилам, без патрона в стволе.
    Жаль не в башку ему залепили, а только в ногу

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    он контрольным выстрелом хотел (!) в голову... попал в ногу...

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    тебе разве не достаточно того что нападывшие с СК??:D
    ..какая разница кто конкретно был?? Черные были! не смотря на "запрет" мы это итак знаем:laugh:

7. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Вчера в новостях промелькнула информация об директоре школы.которая запрещала хиджабы.Так вот директриса уволилась с работы и у ехала с Краснодара совсем.О чем там думает власть???????

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    #2108 иван карданов, 20 ноя 2012
    Последнее редактирование: 20 ноя 2012
    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я думаю провокация очередная.

Щас вообще такое впечатление складывается, что 99% преступлений совершают выходцы с Кавказа., что уже нереально выглядит. Но многие этим живут, питаются, ждут таких новостей..

10. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    о казаках! А вообще, если так серьезнее, Красндар - это Кавказ. кто имеет возражения, все ко мне))

11. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Не понял о чем ты?Кстате она там прожила всю жизнь,учила еще отца одной из девочек.

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Черси, Салам Алейкум!

Кому ты это говоришь??:D

Если на то пошло, то русские не только на Кавказе пришлые, но и на территории Москвы:nod:

13. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    я о том, что если девушка на Кавказе хочет носить хиджаб, то она имеет право это делать. Хиджаб не проблема, проблема голый девахи курящие в школе и познавшие секс в 13 лет, еще проблема школьные девахи с матом избивающие однокласниц и снимающие это на видео.

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    А то то ваши падонки малолетние на нашем школьном дворе всех девочек шлюхами называют, это нормально? :hot:

15. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Хочу заметить носить хиджабу она может не только в Краснодаре,лично я ни чего против этого не имею.В школе должна быть форма.

16. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    уаалейкум салам!

Вернуть Москву кавказцам!)))

17. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    нет, это не нормально, шлюха не должна быть малолетней

18. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    согласен, пусть будет общая школьнаЯ форма, как было в те времена, когда я учился, проблем не будет.

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    м-да уж :D:D

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    вот только троллить не надо. :cool: