Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Такой ты наивный. не ожидал:D я говорю что у чеченцев есть несколько чистых тейпов, не смешанных. Они представляют собой прямых потомков Ноя. Тех людей, которые назвались общиной Ноя после известного потопа и так ими и остались, строили браки только друг с другом и сохранились до сих пор! У нас прежде чем семьи связывают себя родственными узами, они узнают друг о друге все вплоть до 9 колена и только в том случае если все устраивает женятся.

Недаром общепризнанный историк-кавказовед Иосиф Карст ещё в 30-х годах XX века писал о чеченцах: «Чеченцы не собственно кавказцы, но этнически и лингвистически резко отличаются от прочих горских народов Кавказа. Они – перемещённый на Кавказ отпрыск великого гиперборейско – палеоазиатского племени, которое простиралось от Турана через Северную Месопотамию до Ханаана…».

Чеченцы с древнейших времен проживали от Кавказа до Тигра и Евфрата и были соседями семитских племен. Оттуда и название «шашани» - «образцовые» соседи, а таковыми никогда не становятся «грабители и разбойники», какими рисуют чеченцев российские фашизоиды. Кстати, к такому выводу пришёл и русский исследователь, признанный этнограф Ян Чеснов. Он пишет: «…Мы теперь знаем , что их (чеченцев) предки были причастны к становлению человеческой цивилизации в первичном ее очаге на Ближнем Востоке. Хурриты, миттани и урарты – вот кто числится в истоках нахской (чеченской) культуры. Древние народы евразийских степей, очевидно, также включали их предков…».

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Мы с Бригадиром верующие люди

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Холм, прекрати смешить уже надуманными байками комплексующих малых народов без великой истории. Уже Ноя взаправду приплели. Ну смешно, ей Богу!

4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Володь, смешно то что ты даже не допускаешь такого расклада. Вот это действительно смешно. При чем опираешься на русские летописи, когда всегда Россия воевала с Чечней. Вот что смешно

и почему надуманные байки? Я тебе имена ученных, занимающихся этими вопросами, привел

5. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Все во что-то верят. Мои предки "слегка" древней тех событий, что описываются в выше упомянутых источниках. :wink:

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Вероятно предки по Дарвину?
    Доказать существование Бога невозможно как и отрицать. А доказать теорию Дарвина возможно как и отрицать. И уже есть гипотезы, которые подтверждают ошибочность теории Дарвина

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Цитата: "строили браки только друг с другом и сохранились до сих пор"

Если бы так было на самом деле, вы бы как нация выродились за столько лет. Гены смешиваться должны, что бы не плодить наследственных заболеваний. Любое закрытое сообщество рано или поздно деградирует.
    Что бы этого не произошло, евреи в свое время разрешили еврейкам рожать от мужчин не еврейского происхождения, при этом приняв за правило, считать наследование крови только по матери.

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Наоборот такая схема позволила сохраниться нации. Евреи так же хранят свою. Уже более 5 тысяч лет. И разрешили женится на других не поэтому. В любом случае такие евреи считаются нечистокровными и не несут того иудейского смысла как чистые евреи

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    До 17 века русские и не знали ничего о вас, прекрати уже смешить своими теориями.

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Среди чеченцев много тейпов имеющих не чеченское происхождение, но есть чистые тейпы, чьи названия хранятся на древних реликвиях

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты видимо не внимательно читаешь.
    Что бы не исчезнуть от вырождения евреи разрешили кровосмешения, приняв при этом, что "еврейство" передается только по матери.
    Любое закрытое сообщество, не допускающее кровосмешение, выродится.

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ты думаешь я занимаюсь этими теолриями? Там имена есть, посмотри

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Это ты невнимательно читаешь. Есть разница между "чистыми" евреями и "нечистыми"

14. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Даже не гипотезы, а факты есть... там как раз с доказательствами нестыковки как ни странно, только я не проверял по серьезным источникам.

1 человеку нравится это.
  15. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Обезьяны не предки славянам, если вы о них. Да и вообще никому из людей они не предки. Я говорю о тех предках, чей календарь насчитывает больше 5 тыс. лет:nod:

Древность реликвий сколки тысячелетиями исчисляется? И кстати, кровное смешение приводит к печальным последствиям. Выходит, чеченцам как народности не так много лет, иначе она бы имела явные генетические отклонения(в виду кровосмешения) за такое количество лет. Либо численность была бы больше. Но, численность небольшая, и генетических отклонений не наблюдается.

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле» (Быт. 1:27-28)

Только в Исламе нет указаний на то что Бог создал человека по своему образу и подобию

У всех у нас одна кровь, уж если на то пошло.

Ты еврей что ли? Не видел тут еще людей которые добровольно признались в этом, хотя бы косвенно:D
    ..при всем моем уважении к евреям:)

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    небольшая численность потому что чеченцы уничтожаются регулярно. про древность реликвий сложно сказать, но опять же все версии происхождения чеченцев ведут к шумерам, которые считаются первой цивилизацией. Не мои теории если че.

18. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Так значит это они прямо с борта ковчега на новую землю спустились? А я то всё голову ломаю, почему именно с гор Северного Кавказа по всему миру расползаются слоны, жирафы, крокодилы, кенгуру и вся прочая крупная, мелкая и среднегабаритная фауна))

1 человеку нравится это.
  19. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Это какого такого всем известного потопа? В Индонезии, а Японии, или ты о том, про который в сборнике древних сказок хитрыми евреями написано?))

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Леликс, ты конечно меня извини, но я не могу воспринимать тебя серьезно - потомка обезьян. Надеюсь что когда нибудь ты это осознаешь