Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    400 лет Россия воюет с Кавказом. Это я повторил свои слова! начиная с 1500 года я тебе привел выдержки из истории
    Я не это имел ввиду. Я говорю что полторы тыщи лет назад были уже известны факты, о которых наука узнает по сегодняшний день

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Холм.. История России, как государства, насчитывает более 1000 лет. По летописям и былинным сказаниям. Кавказ интересует Россию последние 200 лет. А ты "шьёшь" 1000-ти летний геноцид России. На деле всё куда скромней.

Не углубляйся в религию, опять провалишься. Тема - тонкий лёд. ))

3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Володь, ты не пьян?? Я ниче подобного не шью о чем ты говоришь. Единственная цифра которая звучала в этом вопросе от меня - это "400" лет

И про религию я тоже не ожидал такого апломба от тебя. Именно в этом вопросе ты не раз заблуждался ..да и вообще ниче об этом не знаешь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Чуешь разницу между верой и религией? Или всё в одни ворота?)

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да нет и в помине никаких 400 лет. В религии, похоже, как раз ты ничего не знаешь, оттого и аргументы жидкие - 1500 лет врать не могут. Потому и сомневаюсь я, что ты чеченец, а не троль. Вот по чесноку, если (вики статьи не в счёт).

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Для меня вера и религия это одно.
    Как это нету? Я же тебе в длинном посте расписал все. с 1560 года. как раз 400 лет получается. Я тебе вопрос задавал: ты не пьян?

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Добавлю... Вот Черси верю, Аге верю, Шейху верю. А тебе - нет. Что не так с тобой?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Холм.. Ты понимаешь разницу между несостоявшимися походами Ивана Грозного и русско-кавказской войной?

9. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Ну тогда разрешите откланяться. Конструктива и продуктива из дальнейшей дискуссии на эту тему не будет.

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    Главное верить в религию, в частности в ислам! Только не понятно, почему одни муслимы взрывают и убивают других, и почему на жертвеннике в мечетях по семь-десять замков против одного в церквях? Да потому что кроме бабла там ни во что не верят!

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Про "пьян" не буду тебя спрашивать, ты же правоверный, типа.. Может куришь дрянь?

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Володь, я ж тебе говорил. Не чеченец я для тебя. Забудь об этом. Если ты не заметил то я и не настаиваю. Думать ты можешь что тебе угодно. Андрей75 думает что от обезьяны произошел - вообще прикол, да? И то меня это не коробит. А ты из раза в раз это повторяешь, когда я даже не пытаюсь спорить с тобой по этому вопросу, что мне тебя жалко становится. Конечно легче в троллинге обвинить и сидеть со спокойной душой. Мол умным остался - оппонент ведь тролит :D

ладно, шутки в сторону. Пусть я троль, но ты хоть один контраргумент приведи. Только не опирайся как всегда на свою логику, уже не раз было понятна что она у тебя не здорова

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Вот, что не так

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Не курю.
    Просто если ты пьян то разговор не стоит времени

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Всё вышенаписанное из серии по Жванецкому: "Не может же мужчина без прописки разбираться в искусстве". )) Т.е. - демагогия, Холм.

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Опять аргументов нет. Одна нездоровая логика

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Почему другие ребята кавказцы не вызывают сомнений? В чём-то с ними не согласен, но сомнений нет. С Агой лично знаком, а остальные 2?

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Хочешь познакомиться?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Т.е., всё же покуриваешь? )

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    почему ты так подумал?