400 лет Россия воюет с Кавказом. Это я повторил свои слова! начиная с 1500 года я тебе привел выдержки из истории Я не это имел ввиду. Я говорю что полторы тыщи лет назад были уже известны факты, о которых наука узнает по сегодняшний день
Холм.. История России, как государства, насчитывает более 1000 лет. По летописям и былинным сказаниям. Кавказ интересует Россию последние 200 лет. А ты "шьёшь" 1000-ти летний геноцид России. На деле всё куда скромней. Не углубляйся в религию, опять провалишься. Тема - тонкий лёд. ))
Володь, ты не пьян?? Я ниче подобного не шью о чем ты говоришь. Единственная цифра которая звучала в этом вопросе от меня - это "400" лет И про религию я тоже не ожидал такого апломба от тебя. Именно в этом вопросе ты не раз заблуждался ..да и вообще ниче об этом не знаешь!
Да нет и в помине никаких 400 лет. В религии, похоже, как раз ты ничего не знаешь, оттого и аргументы жидкие - 1500 лет врать не могут. Потому и сомневаюсь я, что ты чеченец, а не троль. Вот по чесноку, если (вики статьи не в счёт).
Для меня вера и религия это одно. Как это нету? Я же тебе в длинном посте расписал все. с 1560 года. как раз 400 лет получается. Я тебе вопрос задавал: ты не пьян?
Холм.. Ты понимаешь разницу между несостоявшимися походами Ивана Грозного и русско-кавказской войной?
Ну тогда разрешите откланяться. Конструктива и продуктива из дальнейшей дискуссии на эту тему не будет.
Главное верить в религию, в частности в ислам! Только не понятно, почему одни муслимы взрывают и убивают других, и почему на жертвеннике в мечетях по семь-десять замков против одного в церквях? Да потому что кроме бабла там ни во что не верят!
Володь, я ж тебе говорил. Не чеченец я для тебя. Забудь об этом. Если ты не заметил то я и не настаиваю. Думать ты можешь что тебе угодно. Андрей75 думает что от обезьяны произошел - вообще прикол, да? И то меня это не коробит. А ты из раза в раз это повторяешь, когда я даже не пытаюсь спорить с тобой по этому вопросу, что мне тебя жалко становится. Конечно легче в троллинге обвинить и сидеть со спокойной душой. Мол умным остался - оппонент ведь тролит ладно, шутки в сторону. Пусть я троль, но ты хоть один контраргумент приведи. Только не опирайся как всегда на свою логику, уже не раз было понятна что она у тебя не здорова
Всё вышенаписанное из серии по Жванецкому: "Не может же мужчина без прописки разбираться в искусстве". )) Т.е. - демагогия, Холм.
Почему другие ребята кавказцы не вызывают сомнений? В чём-то с ними не согласен, но сомнений нет. С Агой лично знаком, а остальные 2?