Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    А у тебя сути нет. Бред пишешь, компилируя выдержки из интернета невпопад. Знаний - полный ноль. Даже историю "своего" народа не знаешь, подсовывая Ноя.
    Но читать тебя смешно, поэтому не игнорю. )

2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я встречал. Действительно дерзкие. Удивляться не чему. Что мы о чукчах знаем кроме того что они тупые? Спасибо советской власти. При чем я не слышал такого об иностранных эскимосах, хоть группа одна. видимо чукчам как и таджикам и прочим азиатам и кавказцам просто не повезло:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Если бы у тебя было такое отношение как ты говоришь, то , поверь мне Владимир, ты бы уже на протяжении нескольких месяцев не пытался бы спорить со мной по одному и тому же вопросу.

А мне смешно как ты это отрицаешь. Я даже в некоторых случаях провоцирую тебя и забавляюсь как ты охотно ведешься. еще раз тебе замечу, что , как ты правильно отметил, я постил выдержками с указанием на имена. Т.е. я не сам это придумываю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    А вот ты кроме предвзятых обвинений ни чем больше не постишь. Че за боль такая? Так неприятно за чеченцев?:D

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Володь, может ты не понимаешь ..или может я заблуждаюсь, но со стороны картина такая: что ты просто завидуешь вот тебе и неймется уже который месяц. Т.е. ты показываешь свою несостоятельность в 44 года. зависть плохое чувство и не забывай быть снисходительным если это не зависть. Ведь это тоже удел сильных и состоятельных людей

6. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    Невежественность присуща людям.
    К религии можно отнести такие понятия как догматичность, тоталитарность, нетерпимость и т.д. - все это в исламе присутствует в неменьшей степени, чем в иудаизме или христианстве.

вопросы после просмотра агитационного фильма отпасть не могут именно по причине здравомыслия )))

как ты думаешь, почему мирянам долгое время запрещалось под страхом наказания читать Библию, можно было только слушать устные толкования священников и читать их же разъяснения?
    (официально данный запрет был снят по-моему на 2-м Ватиканском соборе в 50-х годах прошлого века)

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Фильм скорее исторический.

Все, пошел я спать

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    А что я должен понимать? Понимаю - мечешься, прыгаешь с темы на тему.. Ты на 2-3 моих строчки по 5 мессаг пишешь, стараясь во что бы то ни стало одержать вверх и забывая при этом основной принцип дискуссии - у кого много слов, тот в себе не уверен.

9. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Не еврей!

В какой религии говорится о шумерах как о самой древней цивилизации?

10. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Грузины без сомнения кавказоязычный народ, но я говорил о Северном Кавказе. А народы имеющие тюркское происхождение сохранили не только язык, но и очень много традиций. Карачаевские и балкарские свадьбы вообще не похожи на черкесские, хотя на карачаевских свадьбах играет почти та же музыка и те же танцуют танцы. Конечно многое уже Кавказ, но корни совсем не размылись.

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я тебе только факты предоставляю. Сам я ниче не придумываю
    В Археологии

12. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Археологи также находят динозавров, которые жили на земле несколько миллионов лет назад, а опираясь на религии, Земле от силы 6 тыс. лет. Так кто же не договаривает, мягко говоря?

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    #2273 45 caliburs, 21 ноя 2012
    Последнее редактирование: 21 ноя 2012
    Ты когда эту цифру приводишь ты не на религии опираешься. Это где то в другом месте ты услышал.

Религии особо о фауне не распространяются. Больше о человеческих взаимоотношениях и о том как устроен мир

Я тебе даже больше скажу. Возраст Вселенной больше 15 миллиардов лет, как говорят ученные и ее тоже как ни странно создал Бог.
    Кстати эйнштейн утверждал что вселенная вечна и даже не имеет смысла подсчитывать ее возраст. Это тот еврей , который про обезьян выдумал

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты Энштейна с Дарвиным не попутал?

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Точно. простите.

все они на одно лицо:D

Просто и тот и другой отрицали существование Бога своими теориями ...оба евреи причем

16. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Потому, что они говорили "несите нам денежки и будет вам хорошо" тоесть не то что написано в библии.

Если быть точнее 14.5 млрд. лет.

З.Ы. Здрасте! :)

17. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    ты сейчас пользуешься их трудами , невежа .:hi:

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ты хоть читал эти выдержки??
    А если еще точнее то точный возраст определить крайне затруднительно и многие предполагают что возраст Вселенной от 15 и не более 20 млрд. лет
    Мимо проходим. А то обижу

19. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    ты можешь вызвать у меня только рвотный спазм , не более .

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Мне аж жутко стало от того, какое отвращение ты ко мне испытываешь! Вот это неприязнь!