Если у тебя есть что возразить, я тебя с удовольствием выслушаю. ..Только по существу, а не как Бригадир..
Так, Тима-холм-аев-пыль, будешь поминать меня в суе - огорчу. Ты за всё время существования на форуме ничего, кроме неприязни к евреям, не выразил. Всё остальное - полный сумбур и невежество.
И почему тебя нельзя упоминать? Я что-то не так сказал или ты где-то что-то смог оспорить? Я тебе уже говорил, что ты только обвиняешь в невежестве и все! Т.е. возразить тебе больше нечем.
Холм, не нарывайся. У меня уже несколько причин убрать тебя с форума надолго. От межнациональной розни до распространения заведомо ложной информации.
А что ты называешь глупостью? Ты мне конкретно скажи . и почему ты это считаешь глупостью. справишься? Троль кудышный и сильный собеседник)))))
Просто я тебя понять пытаюсь. Зависть ли это или ..даже не знаю что. Как можно отрицать опираясь на невежество собеседника при этом не приводить никаких контраргументов. вам бы с Ильей схлестнуться в споре. Андрей75 такой, но тот то хоть ниче не знает - не может оперировать фактами. Ты то умеешь это делать
Слово "зависть" ты как понимаешь? Может посмотреть определение в Википедии, прежде чем употреблять малознакомые слова?
У него не может быть кровь голубой, он на арабском пишет. ) А именно благодаря нашествию арабов, в Испании появилось выражение "голубая кровь".
..При черной зависти человек жаждет, чтобы у людей не было этих благ, которыми не обладает он, чтобы они не пользовались успехом. Однозначно, верующий не может вынашивать и развивать его в себе, так как оно характерно для лицемеров. Черная зависть (хасад) и вера не могут спокойно сосуществовать в сердце человека. Одно непременно вытесняет второе. В нашем случае речь об истории моего народа.. Обрати внимание, что я не настаиваю на твоей зависти. Просто ты обоснованно не можешь ниче объяснить и приходиться строить догадки
Т.е., ты предполагаешь - я завидую истории твоего народа? Или твоему успеху? Ты выражай мысль ясней, холм, а то опять вода в ступе.