Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    #2341 Brigadier, 22 ноя 2012
    Последнее редактирование: 22 ноя 2012
    Ну будь ты на моём месте - ты бы ржал в голос от указанного тобой различия суннитов и шиитов.
    Вопрос-то в другом был. Одни из них вносили изменения в Коран (шииты), другие категорически против новшеств (сунниты). А кто там сколько молится ... вопрос 35-ый.

2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ты думаешь я не знаю об этих отличиях?:lol:
    Я их все до одного знаю.. Это не сложно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Более того, это просто. Но ты решил выбрать самое несущественное различие, не имеющее отношения к вопросу FWD. ЗачОт! :thumbup::D

4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ну это самое наглядное на мой взгляд для данного пользователя. Он думает что у Корана несколько авторов. С такими познаниями мне неохота вступать в дискуссии

не ФВД, а с чувак с цифрами вместо ника, ты спутал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Это очень существенно. Это один из столпов Ислама - совершать пять молитв

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #2346 s051173, 22 ноя 2012
    Для чувака, меняющего ники как кондомы:
    Автор то Один, но издателей и толкователей за время распространения Ислама по региону было несколько.

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ты можешь выучить арабский язык и читать его сам вместе с толкованиями, хадисами.

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    #2348 Лёликс, 22 ноя 2012
    А сантехник Семён Петрович указал на величие написанного им мелом на заборе слова ХХХ.
    Чёт маловато. Раз 30 - 40 в само раз будет. А лучше вообще не разгибаться. Родился и сразу в пятую позицию. Не жизнь, а просто праздник какой-то!
    Смысл тот же...
    На ссылку ТЫНЦ
    И СЮДА

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ты пытаешься спорить с Божьим откровением - это глупо. Ты видел выше высказывания твоих любимых ученных о Коране?

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Или лукмор для тебя авторитетнее чем известные мировые ученные??:D

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Кстати лукмор еврейский сайт. Леликс, ты не криптоиудей?:)

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    В семье не без урода.
    Апеллирую в первую очередь к здравому смыслу, а не к авторитетности.
    Дежурная военная песня... :wink:
    Как тебе будет угодно. До ярлыков мне дела нет)

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Теории Дарвина и Эйнтштейна оказались ошибочными, что уже доказано. Наука с тех пор продвинулась вперед и все больше сталкивается с откровениями из Корана. Поэтому Ислам так популярен.

Ты допускаешь здравый смысл в лукморе? Помоему это просто провокационный сайт даже не претендующий на серьезный, где может отписываться кто угодно. И ты ставишь его в противовес с мнением ученных с мировыми именами.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Любому слабому животному свойственно сбиваться в стадо. Если человек по своей природе слаб или закомплексован то он тянется к себе подобным, что бы в общей массе казаться сильнее и значимее.

Психология толпы, будь то толпа фанатов или религиозных фанатиков похожа. Мусульманский мир сильно отстает в развитии от западных цивилизаций и восточных. Собрать в стадо под знаменем Ислама эту неорганизованную толпу что бы было проще управлять и направлять на нужный курс, вектор которого задают сейчас саудиты.
    Посмотри как сильно развиваются Китай, Южная Корея и т.д. и на каком уровне развития интеллектуального и социального Пакистан например.

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Про стадо даже комментировать не буду. считай что убедил.
    Посмотри как живут арабские страны Персидского Залива

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да вот! Расскажи мне, Холм! Как они живут?! ))

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ну хоть где-то ты хочешь подловить, ..такие вопросы каверзные:D
    Хорошо живут:D и Религия им не мешает

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Холм, тебя подловить, как 2 пальца...
    Хорошо живут, да. Правда Дубай пару лет назад чуть было не обанкротился, но это ладно. А вот вопрос - сколько лет они живут хорошо? И кто это "хорошо" создаёт?

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    как стали нефть добывать и относительно недавно. я к тому что жить хорошо им не мешает религия

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    а где ты оказался прав хоть раз, не смотря на все свои многочисленные попытки.