Не, было такое, тут не спорю... Не в нашей части, но было... У нас сявки были одни, табором молотили, а по одному такие тихони...
Жень, бывает, что и пара русских держит часть, пара белорусов, украинцев, татар итд. Дело в людях У нас в пожарке шестеро дагов служило. Тише воды ниже травы. И все остались, кстати. Домой нито не вернулся.
Какие качества? Вы тут сами сыпете демотиваторами с армейскими кадрами, изображающие унижение от кавказцев.. я даже видел демотиватор где зубной пастой на головах солдат было написано "Саха Якутия"
Холм, я в армии вступил в кандидаты КПСС. Подумай сам - какую роль я играл в част, мягко говоря не всех принимали. Я знаю, что говорю - от кавказцев не было ни одной проблемы. Скажу больше - на них мог всегда подожиться.
Абсолютно согласен... Тут всегда весело))) Старшие по части полагались на тех, на кого могли положиться, а не на кавказцев или ты про свою?
И это неправда. Кавказцы не всех подряд слушают. В любой момент могут на ручник встать. ХЗ даже почему, я сам не всегда их понимал. Но... Если старшина из их авторитетов - они за него рубятся.
В авторитете у них обычно сильные или умные, по моим наблюдениям. Ну и по старшенству еще, хоть на день тебя старше а сопли пузырем уже ))))
Менталитет. И мне кажется такое поведение вполне объяснимо. Чтобы тебя слушали надо сначала уважение заслужить
Блин, ну просто +10000000000000000000000000000000 слова человека, служившего с кавказцами... респектую, просто в десятку... наблюдал лично такую хрень... офигевали все
Дело даже не в адате. Парень критикует своих земляков в незнании и несоблюдении своей религии, но по Исламу такие короткие шорты нельзя одевать. А так парень производит хорошее впечатление, воспитанный человек.
Не скромный вопрос) В нике ваша реальная фамилия? Она кабардинского, или осетинского происхождения скорее всего. У русских, я такую фамилию не встречал.