ну дык облепи свой гелик зелеными и черными флагами с арабской вязью и алга на кремль! только не забудь время от времени через матюгальник выдавать в эфир реплики типа "аллах акбар" и "Москва для чечни". там покажут где он и как он!))) глядишь, местным модераторам банить никого не надо будет!)))
- Скорая, скорая, скорее приезжайте! - А что случилось? - У меня по квартире скачут белые кони а жена их не видит!
Андрей это ты говоришь что Дарвин прав. Че то я стал подозревать что ты Чака то же еврей. Я те серьезно. Ты щас действуешь их методами. Пытаешься высмеять очевидное ты только указываешь на свое происхождение. У вас с пуделем схожее поведение
Опять скатывается на личности и обзывается не хорошо как то.Наверное доводы кончились,Бригадир из него всю душу выбил как из ковра пыль.
это твой метод холм , огурцы или х знает что у тебя там судя по тому кол-ву времени что ты тут евреями восхищаешься - у тебя нет ни друзей ни женщин ... твою злобы понять можно
+ 1000 , он как его пост прочтет , так бедный аж заикается видимо , слюни есть , сопли есть , а мыслей нет и ума тоже .
тебе же так горько читать мои посты, че ты терзаешь себя? Или опять твои крысинные уловки чтобы привлечь внимание модераторов? Какая у тебя серьезная поддержка в виде крысы, тупая Чака