да когда ему молится , он с утра и до утра с пеной у рта бьет пальчиками по клаве , он еще не всех евреев вспомнил .
Жить правильно А в чем еврейское предназначение? Главное ты раскрылся скрывать свою национальность непорядочно Чака
я у классического еврея как раз и спрашиваю. Какое твое настоящее имя, андрей? Ананий? у тя даже на аватаре еврей ты бы еще жванецкого поставил)))))
Холм, не пытайся тролить меня, тем более так жирно. Тебе ещё осталось про а/м со мной поспорить, ага... Чтобы совсем в лужу сесть. ))
Я вообще ни о чем спорить с тобой не желаю. Это ты все норовишь и садишься в лужу ..вот как сейчас "Холм, не пытайся тролить меня, тем более так жирно." вот все чем ты смог парировать
ты лучше расскажи про свой новый ник!)) Дюже как интересно! Седьмая тряпка, пыль, или как вариант перхоть?))))
Я своим глазам верю. Не надо прикидываться. А спорить не желаю потому что ты неадекватен, безоснователен, малограмотный, и как ты говоришь "только хихикаешь" - что мне не интересно Ты че типа общение налаживаешь? Твое место у параши, я тебе уже сообщал че думаю о тебе