Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Очередная реинкарнация Холма?
    А кем он вообще был на форуме изначально?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    :lol::lol: то то я смотрю ник оригинальный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER

На форуме - это уже неизвестно НИКОМУ :lol:

Более интересно кем он был в реальной жизни, до инкарнации в чеченца на гелике.

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Судя по повадкам - ортодоксальным хасидом :D

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
  6. Fat Bastard

Fat Bastard Участник форума

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    Все что написано в твоем Коране ,до этого было написано в Библии.
    Коран это компиляция иудейских и христианских текстов ,куда добавлено колорита древнеаравийских языческих верований и много непотребств по типу разрешения Мухамедом проституции.
    Претендовать на богодухновенность этот источник не может.

И не забывай писать Создатель как принято уважительно с большой буквы.

7. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    10 заповедей не хватает для этого, приходится использовать кодексы, уставы и прочее. Но, большинство нормальных людей стараются жить правильно.
    ---------------------------------------------------------------------------------

Представь ситуасьен, ты верующий мусульманин оказался на необитаемом острове. И встретились тебе аборегены местные в чем мать родила(стыд и срам им :flirty:), выращивающие и жрущие свиней(животных). Не знают они не законов религиозных(христианских, мусульманских и т.д), а лишь верят своим богам или просто в силу своей дубины. Как ты им объяснишь что есть рай или ад? Силу и кару божью как продемонстрируешь?

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ты не в курсе - Библия переписана людьми. Коран как раз-таки остался нетронутым. Пророк Мухаммад являлся последним пророком. Т.е. религия всегда преподносилась одна и та же через всех пророков. Как через Мухаммада так и через Иисуа (Иса). Волею судеб ранние религии подверглись человеческому вмешательству. А Ислам считается последней религией, последним откровеньем Божьим.

Про проституцию ты мощно задвинул. Я тебе сразу скажу что твои познания в этом равны не то что нулю, а ты в минус глубокий ушел

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Как я могу продемонстрировать то, что подвластно только Господу?

10. Fat Bastard

Fat Bastard Участник форума

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    Библия богодухновенна!

Коран написан после смерти Муххамеда людьми.

ладно , проституция не в Коране а в хадисе , от этого ничего не меняеться

"Рассказал нам Абдаллах: рассказал мне отец: рассказал нам Ваки со слов Ибн Аби Халида со слов Кайса со слов Абдаллаха, сказавшего: "Как-то, ещё молодыми, мы были с пророком. Мы сказали: посланник Аллаха, что нам, кастрировать себя? Пророк запретил нам это и разрешил нам брать в жёны женщин за вознаграждение на время". Сказав это, Абдаллах процитировал: Не запрещайте благ, разрешенных Аллахом". (Ибн Ханбал. Муснад, 1, 432)

это ты в минус ушел ,не знаешь своей религии

11. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    А как же мусульманином то сделаться, если нечего показать:confused: Христиане хоть огонь благодатный в качестве рекламы продвигают.

У вас детей тоже насильно в мусульманство вводят, как и в христианстве?

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    В Исламе четко обозначено что можно делать мужчине и женщине, вплоть до таких мелочей, о которых ты не подозреваешь даже. Проституция в эти правила не входит.
    Также добавлю что прелюбодеяние является одним из тяжких грехов, наказуемое смертью. В Христианстве тоже
    Достаточно просто интересоваться.

Нет не вводят, но когда вокруг одни мусульмане то это воспринимается как должное. Это кому повезло. А тем кому не повезло остается только интересоваться и изучать

13. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Ну вроде ты не фанатик, разговаривать можно)))

Всем PEACE!!! Ушел спать...

14. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Временные браки, "мута" были обыденном делом в то время для арабов. Как обычай. Ислам их запрещает. В наше время временный брак практикуется у шиитов в Иране. Насколько знаю. По Исламу запрещены такие браки, приравнивается к прелюбодеянию. Есть достоверный Хадис, где пророк Мухаммад(с.а.с.) запрещает временные браки.
    Хватит провоцировать, тема не про религию.

15. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Не касайтесь религии. Оскорбляющего мою нацию я еще смогу игнорировать, оскорбляющего мою религию - нет. Все святые писания святы для меня.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Мне тоже не нравится, что тема свелась на обсуждение и противопоставление религий. Кстати, не без провокационной помощи Холма.
    И, справедливости ради, к черкессам тут ни одной претензии не замечал. ;)

17. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.762
    Ауди продан .
    :thumbup::lol:

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Мне ФВД вопросы задает я ему отвечаю, где тут провокационная помощь? Если человек интересуется ему надо помочь..

Щас ты в роли провокатора выступаешь, Володь.

Черси многие люди представляют Ислам неправильно и если человек интересуется то ему нужно разъяснять. Ислам никто не сможет оскорбить, люди могут только заблуждаться по поводу него.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Получается, что Бог один во всех религиях, так от чего же братья мусульмане так не на видят "неверных" что прямо кушать не могут?

20. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.762
    Ауди продан .
    нет бога , кроме аллаха ...
    этим все сказано