Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    В исламе "неверные" это язычники

те кто не признает единого Бога

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Чака, ты че встреваешь? Ты разве о чем-нибудь знаешь?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вот честно, не могу понять, от куда столько агрессии и нетерпимости? Верит человек в Бога, это его личная интимное дело, касаемое только его и Творца и ни какая критика не верующего или просто провокатора для истинного верующего не должна иметь значения. Христос воспринимал таких овцами заблудшими и ни как не призывал карать их смертью, относился к ним с нисхождением.
    От мусульман прямо веет агрессией, вы прямо как ежики, ощетинились и готовы кинуться с ножами на любого , кто на ваш личный взгляд не достаточно уважительно о вас отозвался. При этом стараетесь всех убедить, что вы апологеты исключительно мирной религии.

Я не припомню ни одного случая, что бы буддисты или кришнаиты призывали к священной войне.

4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    мусульмане призывают к Священной Войне только в случае агрессии в свою сторону - это важный момент.

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тогда как понимать призывы ваших мул мочить христиан, если по сути Бог у нас один?

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Это ж на сколько надо быть экзальтированными, что бы принимать за агрессию любую критику?

7. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.762
    Ауди продан .
    Сура 109 «Неверные»
    Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!

1. Скажи: "О неверующие!

2. Я не поклоняюсь тому, чему поклоняетесь вы,

3. а вы не поклоняетесь Тому, Кому поклоняюсь я.

4. Я не поклоняюсь так, как поклоняетесь вы (или тому, чему поклоняетесь вы),

5. а вы не поклоняетесь так, как поклоняюсь я (или Тому, Кому поклоняюсь я).

6. Вы исповедуете свою религию, а я исповедую свою!"

если бог один , почему религии разные ,а холм ?

верь тогда в исуса он тоже сын божий , в чем проблемы то ?

8. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.762
    Ауди продан .
    и почему в таком случае есть два писания - библия и коран , если по сути это об одном и том же "создателе" ?
    и почему коран написан гораздо позже , чего ждали то ?

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Какой ты благородный человек, Владимир:thumbup:

На твоем форуме, где ты дружески общаешься с кавказцами, их всех, в т.ч. и черкесов, называют "черножопыми" и т.д. и ты даже пальцем не шевелишь чтобы остановить это.

К чему эта твоя цитата про черкесов была??

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Чака я тебе уже говорил что обезьян не воспринимаю всерьез. Но раз ты настаивешь я уточню момент один. По Исламу ты был бы неверным, т.к. не признаешь Единого Бога. Ты считаешь себя обезьяной, обязанной своему существованию стечением обстоятельств.
    И не пытайся умничать - полудуркам это не удается

11. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Вы все рассуждаете поверхностно, у вас нет познаний в том, что вы пишите. Раз так, то промолчите. Не касайтесь темы религии, если в вас есть хоть капля благоразумия. Оскорбляя любую религию, вы оскорбляете Бога, потому что все от Него. Хватит выпадов.

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    После какой критики тебе Газават объявили?:D

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Черси что тебя смущает?

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Меня слава Богу обошло пока, за языком следить стараюсь, но примеры расправ над журналистами или взять последние выступления против какого то фильма разве не показатель?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Это , Холм, твоя врождённая, надо понимать рассеянность и невнимательность. В этой теме давным давно не употребляются подобные выражения. Теперь все провокации идут только от тебя. Говорю совершенно серьёзно.

16. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.762
    Ауди продан .
    Бабуин ты наш , ты не ответил .
    еще раз - почему религии разные при едином боге ?
    православные же не называют тебя неверным , лишь потому что ты не ходишь в церковь .

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Фильм нуждался в запрете т.к. не отражал истины и давал неправильное представление о Религии. Случай с журналистами можно назвать бытовым.
    В этой нет, зато в соседней "чурбанами" называют. Я тоже серьезно
    банан жуй

18. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.762
    Ауди продан .
    в этом ты весь , когда ответить нечего .

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Если бы ты был внимательнее то увидел ответ на свой вопрос выше

20. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Смущает то, что люди не имеющие в религии никаких познаний, обсуждают религию, смущает то, что мою религию постоянно выставляют в непригладном свете, смущает то, что в одном предложении пишут имя нашего Пророка, да благословит его Аллах и да приветствует и сразу же пишут неприемлимые слова рядом. Смущает то, что Коран, святую книгу для меня, обсуждают люди, не имеющие даже право взглянуть на него. Меня много чего смущает. Может не будем развивать спор и тем самы давать повод людям не достойным упоминать имя Бога всуе?