Вот честно, не могу понять, от куда столько агрессии и нетерпимости? Верит человек в Бога, это его личная интимное дело, касаемое только его и Творца и ни какая критика не верующего или просто провокатора для истинного верующего не должна иметь значения. Христос воспринимал таких овцами заблудшими и ни как не призывал карать их смертью, относился к ним с нисхождением. От мусульман прямо веет агрессией, вы прямо как ежики, ощетинились и готовы кинуться с ножами на любого , кто на ваш личный взгляд не достаточно уважительно о вас отозвался. При этом стараетесь всех убедить, что вы апологеты исключительно мирной религии. Я не припомню ни одного случая, что бы буддисты или кришнаиты призывали к священной войне.
Сура 109 «Неверные» Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного! 1. Скажи: "О неверующие! 2. Я не поклоняюсь тому, чему поклоняетесь вы, 3. а вы не поклоняетесь Тому, Кому поклоняюсь я. 4. Я не поклоняюсь так, как поклоняетесь вы (или тому, чему поклоняетесь вы), 5. а вы не поклоняетесь так, как поклоняюсь я (или Тому, Кому поклоняюсь я). 6. Вы исповедуете свою религию, а я исповедую свою!" если бог один , почему религии разные ,а холм ? верь тогда в исуса он тоже сын божий , в чем проблемы то ?
и почему в таком случае есть два писания - библия и коран , если по сути это об одном и том же "создателе" ? и почему коран написан гораздо позже , чего ждали то ?
Какой ты благородный человек, Владимир На твоем форуме, где ты дружески общаешься с кавказцами, их всех, в т.ч. и черкесов, называют "черножопыми" и т.д. и ты даже пальцем не шевелишь чтобы остановить это. К чему эта твоя цитата про черкесов была??
Чака я тебе уже говорил что обезьян не воспринимаю всерьез. Но раз ты настаивешь я уточню момент один. По Исламу ты был бы неверным, т.к. не признаешь Единого Бога. Ты считаешь себя обезьяной, обязанной своему существованию стечением обстоятельств. И не пытайся умничать - полудуркам это не удается
Вы все рассуждаете поверхностно, у вас нет познаний в том, что вы пишите. Раз так, то промолчите. Не касайтесь темы религии, если в вас есть хоть капля благоразумия. Оскорбляя любую религию, вы оскорбляете Бога, потому что все от Него. Хватит выпадов.
Меня слава Богу обошло пока, за языком следить стараюсь, но примеры расправ над журналистами или взять последние выступления против какого то фильма разве не показатель?
Это , Холм, твоя врождённая, надо понимать рассеянность и невнимательность. В этой теме давным давно не употребляются подобные выражения. Теперь все провокации идут только от тебя. Говорю совершенно серьёзно.
Бабуин ты наш , ты не ответил . еще раз - почему религии разные при едином боге ? православные же не называют тебя неверным , лишь потому что ты не ходишь в церковь .
Фильм нуждался в запрете т.к. не отражал истины и давал неправильное представление о Религии. Случай с журналистами можно назвать бытовым. В этой нет, зато в соседней "чурбанами" называют. Я тоже серьезно банан жуй
Смущает то, что люди не имеющие в религии никаких познаний, обсуждают религию, смущает то, что мою религию постоянно выставляют в непригладном свете, смущает то, что в одном предложении пишут имя нашего Пророка, да благословит его Аллах и да приветствует и сразу же пишут неприемлимые слова рядом. Смущает то, что Коран, святую книгу для меня, обсуждают люди, не имеющие даже право взглянуть на него. Меня много чего смущает. Может не будем развивать спор и тем самы давать повод людям не достойным упоминать имя Бога всуе?