Есть претензии - жмём кнопочку "Пожаловаться на сообщение". Я не могу просматривать все сообщения. Эта тема благодаря тебе превращается в "Холм vs все".
Ззнать о Боге право каждого. Иначе смысла нет в религии если ее скрывать от глаз. Чтобы люди не порочили твою религию надо давать им представление о ней. Ты знаешь свою религию? И уверен что не считаешь ее чем-то неприемлимым в отличии от многих здесь присутствующих. У тебя есть возможность объяснить им почему ты так считаешь, тем более люди искренне интересуются.
Вот здесь я искренности не вижу, кроме хамства, невежества, ухмылок. Сотни страниц тут не привели никого к понимаю. Каждый остался при своем мнении. Те кто нас ненавидит - будут продолжать делать это, те в ком нет ненависти - останутся такими же.
Основные претензии к кавказцам. Если ты пытаешься выделить черкесов и тем самым опустить чехов с дагами, то это тебя не красит. даже перед теми же черкесами
Я не видел ухмылок от ФВД и s039588, которые задавали вполне объективные вопросы если учитывать их познания об Исламе
Холм. Ты похоже не понимаешь, что я тебе говорю. В этой теме нет больше ни "чурок", ни "черножопых". Тема свелась к твоим провокациям всех и вся вокруг тебя. "Чуешь к чему клоню, Ручечник?" (с)
Также уверен что ты согласишься с тем, что Ислам даже навязывать не надо, достаточно ближе познакомиться с ним
Отвечу из своих познаний. Основное различие между Исламом и Христианством - Ислам не признает триединство Бога, как Отец, Сын и Святой Дух и утверждает, что нет иного божества кроме Аллаха и Мухаммед Пророк Его, да Благославит его Аллах и да привествует. Ислам не считает Исуса сыном Божьим, Ислам утвержает что у Бога не может быть ни сына ни отца. Ислам почитает Исуса как одного из величайших Пророков и признает, что он воскрес. Ислам опровергает поклонение иконам и утвержает, что это идолопоклонство и поклонятся следует только Богу. Далее, о слове Аллах... Оно означает Бог, по арабски - это Бог. И когда мусульманин утверждает первый столп Ислама - Нет бога кроме Аллаха, он утверждает истину понятную любому верующему человеку не признающему многобожие, - нет иного божества или божеств, кроме Единого Бога. Почему был ниспослан Коран, после Библии и Торы... Ислам запретил изучать Коран не на языке оригинала, Ислам обязывает молиться Богу только на языке Корана. Есть этому объяснение, любой перевод, даже самый точный, успускает первоначальный смысл, а если перевели допустим с арабского на английски, а потом с английского на русский, то вообще первоначальный смысл может потеряться. Именно поэтому Ислам запрещает изучение Корана не на языке Корана. Именно по этому был ниспослан Коран, потому что святые книги до него, подвергаясь массовым переводам теряли слово Божье. В понимании Ислама, Коран является печатью святых книг и Пророк Мухаммед является печатью Пророков, да благославит его Аллах и да привествует! Кстати, о появлении нового Пророка и новой религии предсказал католический священник.
Поясни пожалуйста, кто для тебя в таком случае достойный человек? Или только верующий в Вашего Бога может считаться таковым, а более 6 млрд человек, не являющихся адептами ислама таковыми не являются?
Кратко и емко, спасибо. Только не понятно все же, отчего столько агрессии в мусульманах по отношению к иноверцам, ведь Бог милостив.
Черси , а как быть, если я не верю в "создателя" такого каким видишь ты , я к примеру верю в научный подход создания мира , у меня нет бога , есть преклонения перед силой интеллекта и способностью мыслить и твое толкование , твое объяснение, может обидеть или противоречить моему видению создания жизни и ее укладу ?
К недостойным я причислил не 6 млрд человек, не столько глобально рассуждал, а тех кто здесь оскорбляет мою религию. Если не лень будет, перечитав сообщения, поймешь кого именно я имел ввиду. Нет понятия "ваш Бог", есть Бог, Он наш. И твой и мой.