То что ты не веришь в бога,это твои проблемы.почему то любой человек переживший клиническую смерть,после откачки становится верующим.не задавал себе вопрос"Почему"???
Мое толкование не может обидеть благоразумного человека, как и твой подход к сотворению мира. У каждого свое видение и пока ты не оскорбляешь меня и мои чувства, я не трогаю твой научный подход) У каждого свой разговор будет с Богом в судный день.
Есть предложение - закончить в этой теме обсуждение и противопоставление религий друг другу и религий атеизму. Если есть желание обсуждать религии - предлагаю открыть новую тему в разделе ПС.
У меня нет проблем , и потом , если я верю в иную версию происхождения жизни , почему должны быть проблемы ? твой настрой не понятен . ну а кто то вдается в глубокое изучение науки .
смайлик не нужно было ставить , говоря о твоей вере , смайликами не пользовался , вот и все отличие .
У меня нормальный настрой.я в плане что тебе на том свете отвечать за себя а мне за себя и каждый за себя.только встречать нас будут те,кого мы провожаем. Про науку:очень многое что наука доказывает сейчас,в Коране написано давно.
Это означает только одно, улыбка, это не смех, не ирония, не высмеивание, это улыбка. Смайл в одну закрывающую скобку означает улыбку. И эта улыбка говорит только о расположении, а не об обратном. В тебе много зла, освободись от них, легче станет.
нету во мне зла , с чего ты взял . мне иногда не понятно почему многие считают одну точку зрения единственно правильной (без скажем так аргументов и фактов) и не может быть другой . так и с религиями в моем видении , никого не хочу обижать , но есть и другое видение , другое мышление , вера в иное , почему нет .
Интересно, а отчего ж они до того, как там нефть нашли жили как голодранцы? Что ж не развивали науку, экономику, производство, энергетику итд, как, к примеру, Германия, у которой из ресурсов кроме пресной воды и нет ничего? Да и наличие денег вовсе не гарантирует наличие мозгов. Ты посмотри, как там эти нефтяные шейхи живут. Уже не знают как ещё выпендриться (что не от большого ума). Такого количества золотых Ролс Ройсов и прочих блистючих бесполезных цацок нет ни в одной стране мира, хотя, богатые люди, и очень богатые есть везде. Да просто деньги-то свалились, а вот умственное развитие на уровне орангутанов осталось.
Кусто принял Ислам,после того как он узнал,что воды Атлантического океана и Средиземного моря не смешиваются.о том,что в Корне это было написано он узнал от одного муслима.
а причем тут наука ? или было описано почему ? наука как раз таки описывает почему , а о самом факте мог сказать любой верующий . вот что наука говорит об этом факте : В Гибралтарском проливе сходятся воды Атлантического океана и Средиземного моря. В этом проливе эти две массы воды встречаются уже тысячи лет, и логично было бы предположить, что эти две огромные водяные массы давно должны были бы перемешаться − их соленость и плотность должны были стать одинаковыми, или, по крайней мере, схожими. Однако, даже в местах, где воды сходятся ближе всего, тем не менее они сохраняет свои свойства, т.е. не смешиваются. Дело здесь в поверхностном натяжении: Поверхностное натяжение − стремление вещества (жидкости или твердой фазы) уменьшить избыток своей потенциальной энергии на границе раздела с другой фазой (поверхностную энергию). Определяется как работа, затрачиваемая на создание единицы площади поверхности раздела фаз. Воды Атлантического океана и Средиземного моря не в состоянии перемешаться. Величина поверхностного натяжения обуславливается различной степенью плотности морской воды, этот фактор, словно стена, которая препятствует смешиванию вод.
Леликс можешь оставаться на своем уровне развития. Я не против. И не думай что ради тебя я начну опять повествовать о чем уже говорилось. перечитывай тему
Не, Ага, это старая байка скорей, чем правда. Я про Кусто, а не про воды, у которых разная плотность. С ним прощались в Нотр Даме и погребён под крестом.
никто не знал ... как и о причине появления грозы , извержения вулкана , о метеоритах и что земля - круглая . а узнал я об этом из книг , написанных людьми . а в Коране описан сам факт , но нет объяснения , ну если только что это так творец пожелал , лично меня такое объяснение бы не устроило .
Родил ты сына. Вырастил. Научил чему смог. Что ты от него будешь теперь требовать, что бы он 3 - 5 раз в день вставал на колени посыпая тебя благодарностями? Да сказал один раз: "Спасибо, Батя, что вложил в меня силы, время, любовь, знания и помог стать Человеком" и для любого отца этого более, чем достаточно. Пусть живёт дальше по совести и как считает нужным, правильным, а я буду за него искренне рад и счастлив. Если же тебе всё же нужны от него ежедневные молебны и восхваления в свой адрес, то это у тебя явные проблемы и жажда тщеславия (кстати, тщеславие - грех). Так-что книжульки-писульки это конечно замечательно, но и голову иногда включать полезно.